북한산 진달래

최전호/아폴로 5 843 5

북한산 만경대 진달래 넣어 사진 담는거도 이젠 끝인거 같네요

진달래 나무들 손상되고 부러져 볼품이 없어졌네요

브라켓팅 촬영으로 7장 담아 로우파일 HDR 기능 이용 보정해봅니다

21.  4.  9.

----------------------------------------------------

북한산 인수봉 진달래 그리고  일출

---------------------------------------------------

5 Comments
김기수 2021.04.14 13:00  
오늘 아침 가야산엔 상고대가 폈네요.
아마도 냉해 피해가 많을 겁니다.
이인표 2021.04.14 21:28  
진달래 개체수 많이 줄어 들었군요
정규석 2021.04.15 09:40  
산하를 아름답게 유지하기 위해선 관리를 해야하는데~~ㅠㅠ
디지털기술로 멋진 작품 감상할 수 있어 감사드립니다.
오해문 2021.04.15 14:03  
사람의 손길과 발길에 조금씩 조금씩 훼손되는것들이 차츰 쌓여저 저런결과로 보이는것이지요.
곽경보/재무이사 2021.04.15 18:43  
예전의 순수하고 아름답던 풍경들은 세월속에 이젠 아련한 추억으로만 남겠지요....