눈폭탄 맞은 덕유...

조준/june 6 1699 32
눈이 너무 많이 와

입산통제

허리까지 빠지는 눈 러셀

욕심부린다고 카메라 세대 삼각대 두대 들고 가서

-ㅅ- 죽도록 고생만 하고 왔습니다.

잔가지들이 바람에 다 털려서 예상과는 달리 지저분한 상황이라 스캐치만 해왔습니다.

6 Comments
이광래 2010.03.11 14:21  
  아침에 일어나 설천봉 웹카메라만 보고있었는데 상제루 앞에 사람이 한명도 없어 의아해했는데
입산 통제가 되었군요.
그나저나 올 겨울은 왜이런지.....
봄이 오면 사진좀 될라나요..
수고하셨습니다.
김남규 2010.03.11 16:05  
  준 ,일찍도착하여 덕유눈이 대폭탄이터져다고 이사장님게 보고하였구만
허벅지까지 빠지는 눈폭탄에 고생이 이만저만?
다들 갈길이멀어서 잘들가셨는지 궁금합니다.
다음 산정에서뵙지요 ....
국장호/월양 2010.03.11 16:15  
  조준 회우님 젊음이 참으로 부러웁고 큰 미천임니다
저도 중봉을 가고 싶었으나 엄두가 않나 철탑 믿에만 있다 왔읍니다
금년겨울 바뿌기많했지 별소득이 저는 없네요  존경하고 사랑한 는
회원님 건강하시고 복많이 밭으시길 빕니다,,,,,
김광래/당산 2010.03.11 17:08  
  태백에 있었는데 덕유는 통제가 되어서 아쉽군요.열정에 더욱 분발하는 계기를 주시니 감사합니다.
이백휴/덕유예찬 2010.03.11 17:17  
  상황이 360도 다 좋을 수는 없는일...
딱 한컷을 노렸을 것 같은디...ㅎㅎ
박민기 2010.03.12 11:17  
  욕심은 실패로 가는 지름길...
하루 이틀 다닐것도 아닌데...
오늘 그린 그림만 보고... 다음 그림은 다음에...
마음을 비우고 다니세요.
그것이 장수의 지름길이니라....!

무리하지말고 건간생각해가며 여유로운 촬영 하세요...!