남설악 설화

임흥빈/山 情 8 1418 35
금년 들어 눈이 자주 옵니다
특히, 영동지역은 3월 들어
거의 매일 눈이 내려 산악사고와
일생 생활에 불편을 주고 있습니다.
좋은 하루되세요...

8 Comments
이석찬 2010.03.09 13:57  
  눈 온다는 소식에 남쪽에서야 부럽지만
영동쪽에 계신분들은 지겹겠죠?
그래도 설악 보고 있노라면 좋습니다
이경세/leeksphoto 2010.03.09 17:48  
  계속되는 눈소식에 진사님들은 기상청을
들락거리지만 거기 사시는 분들은 불편함이 많겠네요.
안전산행 하세요.
김정태 2010.03.10 10:13  
  눈오기를 기다리고 눈오면 좋아하면서도
현지 주민늘 생각하면 미안한 마음입니다.
전기호 2010.03.10 11:03  
  설화 속에서 바라보는 하늘이 눈이 시리도록 청명합니다...
김장상/락김이 2010.03.10 12:46  
  눈이 많이 내리는 곳의 피해 소식을 보면 안타까운 마음이 들지만
관심이 산에 있다보니 안타까움 속에 행복한 고민도 합니다.
이광래 2010.03.11 14:26  
  파란하늘과 흰 눈의 어울림이 좋습니다.
수고하셨습니다.
반상호 2010.03.14 08:14  
  설악쪽에는 눈이 많이와서 좋은사진 많이 찍은줄로 알며
한편으로는 눈 치우시느라 힘드시겠다는 생각이 드네요 수고 하셨서요
山水.김동대 2010.03.27 18:25  
  한계령을 오르다 촬영하신듯 보입니다.
임선생님 사는동내로 이사가고 싶어집니다.