지리산 중봉 일몰

이광래 14 2206 32
[ Fuji Velvia 50 ]
빙화가 피어 축축 처진 나뭇가지에 일몰 빛이 내린 지리 중봉의 풍경입니다.
다시 볼 수 있을지요.....
감사합니다.

14 Comments
안길열/강산에 2010.03.09 07:53  
  최근 작품인가요?
일몰에 드는 빛이 환상적입니다.
아침부터 이번주 산행을 계획하게 만듭니다.
올 겨울 작품은 이사장님 그리고 광주 부이사장님 두분만 멋진 작품은 남기신것 같습니다.
오휘상 2010.03.09 08:59  
  설날 전날의 상황이지요?
너무 멋진장면입니다.
저는 멀리서 그날 바라보고 있었습니다. 시간도 되었는데 날씨를 예측못해서
과감한 판단이 일을 냈군요.
축하드립니다.
이석찬 2010.03.09 09:56  
  귀한 장면 입니다
올 겨울은 꽁치고 가나봅니다
카메라에 필름 장전해둔것이라도 얼른 써 먹어야 할텐데...
김정숙/수산나 2010.03.09 10:13  
  빙화보기가 귀해서
일출이나 일몰빛과 함께 담기란 정말 힘들더라구요.
그럼에도 일몰빛이 곱게 스며든 지리산 빙화가 정말 아름답습니다.
박민기 2010.03.09 10:23  
  발자욱 감정 결과 설날 풍경이군요...!
조금 숙성 시켜 보여주시니 색상이 좋와졌습니다.
고생 많으셨습니다.
전기호 2010.03.09 10:52  
  요즘 덕유에는 상고대가 최상인데
구름속에 가두고 있어 구경만 하고 다니는데
빛이든 모습을 보니 가슴이 설레입니다...
아름다운 사진입니다...
조준/june 2010.03.09 11:55  
  하하 저는 이제 이사장님 가실 때 무조건 따라가기로 했습니다.

매주 전화 드릴터이니 귀찮아 하지 말아주세요 ^^
임흥빈/山 情 2010.03.09 13:09  
  설화의 아름다움과 저녁 노울빛이
환상적입니다.
늘 안전 산행과 건강 관리 유지 잘 하시기 바랍니다.....
유근수 2010.03.09 14:07  
  저도 조준씨 처럼 이사장님 뒤 쫓아 다녀야 할 모양입니다  운좋은분 곁에 있으면 자 다가도 떡? 이 생긴다는데^^
이경세/leeksphoto 2010.03.09 17:29  
  파란하늘에 일몰빛의 부드러움+운해 거기다가 빙화까지~
모든걸 다보여준 사진입니다,
수고하여 얻은작품 즐감합니다.
김정태 2010.03.10 10:18  
  운해와 일몰빛이 함께해 주었으면 진짜로 대작인데,
그러기를 간절히 기다리는 마음을 비껴 따로따로이니 ,
지금 생각해보아도 가슴 졸여오는듯 합니다.
반상호 2010.03.14 08:16  
  상고대와 일물 빛이 압도적이네요 좋은작품 잘 보고있읍니다
山水.김동대 2010.03.27 18:29  
  볼때마다 느끼는건데
지난겨울 가는곳마다 갈때마다 대박나는  이유는 어디에 있나요?
부럽고 감사합니다.
이근수/광애(한빛) 2010.05.23 19:15  
  이사장님 작품은 모두가 힘이있어 좋습니다.