제석에서...

이광래 13 1803 20
[ Fuji Velvia 50 ]
이제는 슬슬 겨울 산은 내려 와 봄산을 올라야할 듯 합니다...
감사힙니다.

13 Comments
박민기 2010.03.02 17:58  
  새로운 제석의 모습 감사합니다.
고생 하셨습니다.

봄 산...
올해엔 꼭~ 대박 하십시오...!!!!!
윤천수/알프스 2010.03.02 20:12  
  멋진 겨울을 잡으셨내요
즐감했슴다 ^^
추천도 꽝!!!
임흥빈/山 情 2010.03.02 20:32  
  상고대의 빛 내림과
넘실되는 운해가 환상적입니다...
항상 건상하십시요^^.
김정태 2010.03.02 20:58  
  참 고생 많이 하신날이지요.
스틱까지 누가 가져가버려서 속도 많이 상하셨던날.
만족하실만한 몇점의 작품으로 위안이 되셨겠습니다.
일출봉, 연하봉, 영신봉까지 멋집니다.
유근수 2010.03.03 15:06  
  이사장님 글로 인사 합니다 ^^  김선배님이 가자할때 따라 갈걸 괜히 머리 굴리다 이사장님 사진보니 후회 막급입니다  운해가 막구 떨어 집니다 
조준/june 2010.03.03 18:06  
  ㅎㅎ 어제 조난당할뻔했어요;;
이석찬 2010.03.04 09:24  
  마음이 가면 움직여야 하는디...
뭔 생각을 그리 많이 하다 놓쳤습니다
명절 날 고생하신 만큼 주셨네요,
좋은 장면 입니다
이경세/leeksphoto 2010.03.04 18:39  
  좋습니다.
지리산 사진만 보면 가고 싶은데
체력이 될지 겁이나는데 이사장님 부럽습니다.
대원당/노희선 2010.03.04 21:31  
  멋진작품 담으셨네요 이사장님 잘 지내고 계시죠
좋은작품 감상하고 갑니다 수고많이하셨습니다.
김광래/당산 2010.03.05 14:50  
  보물을 슬슬 내놓으시네요.세월이 지나 죽은생명을 새생명이 대신하네요.
황운천 2010.03.07 11:22  
  여러번을 다녀도 이런상황은 보기 힘든 장면이네요.
좋은장면 보셧네요. 수고 많으셨네요...
이재섭 2010.03.07 13:00  
  멎진 제석입니다..
아름다운 장면 보신것 축하드림니다.
이근수/광애(한빛) 2010.05.23 19:24  
  힘이 넘치는 작품감상 잘했습니다.