지리중봉에서 본 빙화

이광래 18 2236 22
[ Linhof 3000  Kodak E100VS ]
회원님들 새해 계획하신 모든 일들이 이루어지시길 바랍니다.
감사합니다.

18 Comments
이석찬 2010.02.17 09:41  
  r고생 하셨습니다
 귀성 차 때문에 힘들었을 텐데 오르셨습니다
빛이 부족하다 하셨지만 상황 괜찮습니다
노루가? 길도 내놓았습니다
김정태 2010.02.17 09:52  
  오랫만의 산행으로 넘넘 힘들게 얻으신 값진작품이군요.
오래오래 기억에 남을듯 합니다.
중봉에서 빙화는 처음 보았던것 같습니다.
전경의 빛받은 빙화가  아름답습니다.
박민기 2010.02.17 11:04  
  빙화와 노루 발자욱...
귀중하고 멋진 장면 입니다.

대작 축하드리며
금년에도 안전산행 하시고 좋은 작품 많이 하시길 바랍니다.
조준/june 2010.02.17 14:02  
  엄청난 빙화입니다. ^^

저도 지리로 들었어야하는데 꽤부리다 다 놓쳤습니다.^^
오휘상 2010.02.17 17:54  
  우와. 좋습니다
언제인지요?
혹 설날 전날이 아닌지요?
저는 설날전날 올라갈 계획이었는데 아무래도 빛이 없을것 같았는데 궁금하군요.
축하합니다
전기호 2010.02.17 17:57  
  설날 덕유에도 환상적인 빙화가 있었지만
일출이 없어 아쉬웠었는데....
빛이든 빙화가 아름답습니다...
이광래 2010.02.17 18:03  
  잘  계시지요 ?
설 전날 일몰입니다.
김광래/당산 2010.02.17 19:29  
  빙화님!노루님! 참으로 반가운 손님을 맞으셨습니다.대작을 축하드립니다
이윤승 2010.02.17 21:11  
  고생하시면서 담으신 대작 이군요.
아름답습니다.
이경세/leeksphoto 2010.02.18 14:05  
  굿~~입니다!!
새해에도 건강하시고 대작 행진을 이어가십시요.
이백휴/덕유예찬 2010.02.18 15:52  
  빙화는 가깝게 들이대야 표현이 되는데 제대로 하신 것 같습니다.
저도 덕유산 빙화사진 찾아서 스캔해 보렵니다.
동에 번쩍 서에 번쩍 홍길동 같으십니다.
아폴로 2010.02.18 21:19  
  우~~~!!!와
대단합니다
마치 바다속 산호초 같습니다
반상호 2010.02.18 21:29  
  설 전날 지리에 올라셨군요 대단합니다
이창열/지리산의 미 2010.02.19 09:45  
  지리산 빙화사진이 참 어러운데 잘 잡어셨네요.
참 좋습니다.
곽경보/재무이사 2010.02.19 09:48  
  이곳 중봉은 상고대도 잘 붙지 않던데
보기 힘든 일몰빛 빙화를 보셨네요.
이사장님 덕이 많으신 모양입니다...ㅎㅎㅎ
선종안/빛누리 2010.02.19 11:32  
  대단한 지리의 광경!! 정말 멋져요!!1.
고생 많이 하신 모습이 그대로 나타나 있습니다.
이사장님 올해도 좋은 작품 많이 하시길 기원합니다.
김남규 2010.02.20 16:47  
  이사장님 새해 도전정신이 산악사진가 협회 전회원들에 웅크렸던 몸을 지지개을펴게하는 시원한 작품입니다....
지리 중봉빙하사진은 흔치않은 사진을 잘포착하셨읍니다 참 귀한작품입니다 
건강하시고 좋은작품 많이포착하세요....
山水.김동대 2010.02.20 16:53  
  빙화와 운해
오묘한 색감까지 참좋습니다.