당신의 도전이 아름답습니다...

임흥빈/山 情 5 1493 14
  정 일근님 ! 설악 토왕에 다녀 가셨군요^^.
  우리나라 대표적인 빙벽등반대회로 설악산 토왕성폭포
 빙벽등반대회가 지난주 2.6-2.7 양일간 개최되었습니다.
  일반인들의 경기 관람도 허용돼 1년에 한번 외부에 개방되는
토왕성폭포를 보려고 수많은 등산객이 대회장을 찾아 진풍경을
연출하였습니다.
  수려하고 장엄한 토왕성폭포는 많은 산악인들의 사랑을 받는 곳이지만,
계곡이 험하고 탐방로가 개설된 구역이 아니어서 평상시에는 일반인의
접근이 불가능하여 많은 안타까움을 사고 있는 곳입니다.......

5 Comments
박민기 2010.02.09 17:46  
  고생하셨습니다.
그래도 설악산 지킴이님은 촬영을 하셨군요?

귀한 작품 감사합니다.
정일근/無願 2010.02.09 18:12  
  아~ 님도 가셨군요...
조은 그림 마니하셨기를 축원드립니다
이광래 2010.02.11 18:16  
  담기 힘든 토왕의 작품 감사히 봅니다..
곽경보/재무이사 2010.02.16 04:56  
  토왕의 위용이 대단 합니다.
반상호 2010.02.16 09:00  
  임선생님 잘 계시죠 이번 설악쪽에 눈이 많이와서 대작 건져서리라 예감이 드네요