우이능선에서 본 도봉산

박상기 6 1505 17
2010.2.7. 오전 도봉산
북한산 인수봉에서 촬영하는 대표적인 피사체인 도봉산 선인봉 및 오봉을 도봉산의 주능선 턱밑에서 담아보았다.
피사체를 내 마음대로 배치할 수 없는 아쉬움이 있고 뿌연 대기때문에 항상 어려움이 따르지만 이날엔 산뜻한 모습을 보여주었다.
4*10 Super Symmar 150mm XL, Center & Orange, f32/4sec, FP4 125 (4*10) D-76 (1+1) 21도 9분 45초 Expert 3005 15rpm 수동교반

6 Comments
김도호/정산 2010.02.09 12:13  
  흑백의질감 참 오묘하고 신비합니다.
여전한 도봉산사랑 이젠 도봉산도 박상기님을 사랑하는것 같습니다.
함께 산행하는 그날을 기다려봅니다.
共感/김동언 2010.02.09 15:02  
  멋진 사진입니다. 이런 사진은 크게 봐야 하는데 모니터로 작게 봐야 하는게 아쉬울 따름이네요ㅠ_ㅠ;;
이광래 2010.02.11 18:13  
  질감의 표현이 칼라에서는 볼 수 없는 듯 합니다..
수고하셨습니다.
아폴로 2010.02.11 23:41  
  박선생님 잘계시죠
도봉산 동행 함해야하는데 ,.....
도봉산의 멋진 전체모습을 담으섯네요
저는 박선생님이 담으신거 다 멋져요
저도 이날 저거 담앗거든요
이심전심입니다
곽경보/재무이사 2010.02.16 04:59  
  흑백의 도봉산이 좋습니다.
신록이 질때 안내 한번 해 주세요.
반상호 2010.02.16 09:03  
  역시 흑백은 박선생님이 어뜸입니다 좋읍니다