삼각산

김도호/정산 8 1632 75
회원님들 모처럼 인사드립니다.
긴긴잠에서 이제 막 일어납니다. 늦었지만 새해 인사 드립니다.
경인년에도 변함없이 모든 회원님들 대박 나시고,
산악사진가협회가 더욱 더 발전하는 한해가 되기를 소망합니다.

8 Comments
박민기 2010.02.02 12:37  
  너무 깊은잠을 주무신것 아닌가 모르겠습니다...!

서서히 움직이셔야죠...?

입춘이 낼모레 인데...
임홍철/극공명 2010.02.02 12:52  
  긴긴잠이 아니라 잠을 못 주무셔서 자주 못온 것 아닙니까? ^^*
이제 잠도 푹 주무셔야 산도 자주 가지요.
그래도 좋은날은 잠도 안주무시고 찾아가셨네요?
맑은 시계와 파란하늘 하얀눈의 3박자가 모두 잘 맞은 작품입니다.
마치 청량음료 한잔 마신것 같습니다.
박용진/Odyssey 2010.02.02 13:48  
  인수봉의 체온이 곧 따듯하게 바뀌겠죠?
정일근/無願 2010.02.02 20:17  
  대단한 그림 즐감합니다
이경세/leeksphoto 2010.02.02 23:02  
  화각은 눈에 익은듯한데 또다른 모습입니다.
역시 산은 변화무쌍 하네요.
곽경보/재무이사 2010.02.04 18:51  
  작년 여름처름 올 한해도 좋은그림 많이 만드세요.
박상기 2010.02.04 20:34  
  오늘이 입춘이네요.
이제 동면에서 깨어나 기지개를 쭈욱...
같이 할 산행을 기다리고 있습니다.
이광래 2010.02.11 17:47  
  상고대와 푸른 하늘이 아름답습니다.
오랜만에 오셨습니다...
수고하셨습니다.