도봉산 오봉

박민기 7 1529 24
도봉산 오봉
2009, 01, 16 촬영,
5*8" Camera, 210mm Lens, Velvia 100 Film

7 Comments
이옥행/우당 2010.01.23 17:47  
  오봉에 웅장암 느낌좋고  상고대 아쉬움이있네요
통닭구이는 어디간나요....
김정태 2010.01.24 17:58  
  볼때마다 저 바위들이 굴러떨어지지않고 버티는게 신기해요.
멋지게 담은 오봉,
잘 감상합니다.
박상기 2010.01.24 22:11  
  그날은 참 보기드문 시야를 만나게 된 날이었습니다.
오봉으로의 산행 아름다운 동행과 즐거운 촬영이었습니다.
곽경보/재무이사 2010.01.27 10:22  
  북한산은 이옥행님, 도봉산은 박이사님 위수 구역이 된듯 합니다.
담에 포인트 안내 부탁 드립니다....^^
이광래 2010.01.28 16:40  
  파란하늘아래의 오봉이 무척이나 아름답습니다.
만경봉에서 보는 오봉과는 다른 느낌입니다.
수고하셨습니다. 
조준/june 2010.01.31 14:19  
  -ㅅ-;; 선배님한테 빌린 헤드렌턴 보내드린줄 착각하고 있었어요;;;

예전 점퍼 주머니에 들어있었습니다.

주소 알려주세요!

내일 바로 보내드릴께요!!

그리고 ㅠㅠ

저는 선배님한테 다리 팔고

비슷한 구성으로;;  결국 130만원어치 들였습니다.
박민기 2010.02.01 18:25  
  담에 만날때 받을께요...
가지고 다니면서 비상용으로 사용하시고...
또 필요한사람이 있으면 잠시 대여도 해주시고...

앞으론 귀좀 막고 지내시길...
요즈음 잘쓰고 있답니다... 감사...