11 Comments
이광래 2010.01.22 07:23  
  어제인가 봅니다...
수요일 이사회에서 내일 북한산의 아침이 좋을 것이라 생각했는데....
하얀 상고대가 환상입니다..
조준/june 2010.01.22 08:38  
  북한산이 우당님을 좋아하는것인지...

우당님이 북한산을 사랑하는것인지... 모르겠습니다.^^

여튼간에 북한산과 우당님은 이제 잘어울리는 한쌍같습니다. ㅎㅎ
윤천수/알프스 2010.01.22 10:14  
  북한산의 겨울
앞에 상고대화 뒤의 인수봉과의 조화가 환상입니다
추운 날씨에 고생 많이한 흔적인 보이내요 ~~
김정태 2010.01.22 10:54  
  눈감고도 오르실 수 있죠?
거의 실시간에 가까운 삼각산의 모습을 감상할 수 있게해 주셔서 감사합니다.
낼 올라가시나요?
발한번 맞춰보게요.
박민기 2010.01.22 11:45  
  이럴줄 알았어요?
예상되긴 했지만....
회의 일정이 있어서 오르지도 못하고...
회의도 연기되고...

축하 합니다...!
김장상/락김이 2010.01.22 14:11  
  좋습니다. 덕분에 이런 모습을 알게 됩니다.
김광래/당산 2010.01.22 17:23  
  아름다운 설경을 인수봉이 시샘합니다.좋은작품하셨습니다.
반상호 2010.01.22 18:22  
  또 한분 명품을 주옥같이  보여주시는분 정말 좋읍니다
共感/김동언 2010.01.23 01:59  
  상고대가 참 이쁘네요.
전 왜이렇게 이쁜 상고대를 못 만나는지~~ㅠ_ㅠ;;
아직 많이 게을러서 그런가 봅니다. ㅠ_ㅠ;;;
곽경보/재무이사 2010.01.27 10:31  
  백운대를 빼고 인수봉만 넣은 이 사진이 더 좋은거 같습니다.
명옥 2010.01.27 11:10  
  꼭 필요한것만 넣으셨네요
아름답습니다