덕유산의 밤

고재웅/타는목마름 13 1614 78
바람이 억수로 불고...
기온은 영하 20도 이하로 떨어지고..
삼각대는 흔들릴까 조바심이  나는 밤에..

13 Comments
조준/june 2010.01.21 06:15  
  함께 있던 날인가요?

궤적이 칼같이 나온것이 참 좋습니다.
이백휴/덕유예찬 2010.01.21 08:34  
  겨울 밤에 장노출은 할 짓이 아니지 않나 생각합니다...ㅋㅋ
하지만 해야만 하는게 별사진이죠...^^
수고하신 작품 잘 보았습니다.
임흥빈/山 情 2010.01.21 10:23  
  첩첩산의 여튼 운해와 빛의 아름다움이 함께 어울려 넘 멋집니다.
매서운 바람과 혹한에 고생하신 작품이네요..... 늘 건강하세요
박민기 2010.01.21 14:19  
  추운데 고생하신 작품 감사합니다.

누굴 말 처럼 추운데 무슨 xxx 이야 !
그래도 좋은걸 어떡해~.....!

덕유에서 넘 많이 오염(?) 되지 마세요...!
곽경보/재무이사 2010.01.21 15:29  
  몇년전에 쮸~!와 둘이서 별괘적 찍는다고 향적봉에 삼각대 세워놓고,
대피소에 내려와 술한잔 묵고서 올라 가봤더니 렌즈 앞부분이 허옇더군요.
특히나 겨울 별괘적 사진은 방해 요소가 많음을 실감 했습니다.
이광래 2010.01.22 07:17  
  덕유의 밤하늘을 멋지게 담으셨습니다..
추위에 고생하셨습니다.
윤천수/알프스 2010.01.22 10:29  
  추운 날씨에
장타임으로 대단하십니다
좋은 작품 즐감 했슴니다
김정태 2010.01.22 10:57  
  추운날 멋지게 담으셨습니다.
김장상/락김이 2010.01.22 13:56  
  은은한 불빛을 머금은 하늘의 색과 별들이 아름답습니다.
겨울 날 고생하신 작품 잘 봤습니다.
김광래/당산 2010.01.22 17:27  
  실비단을 걸쳐놓은 느낌이 쨍합니다.
반상호 2010.01.22 18:28  
  별보며 능선과 함께 고생 하셨군요
共感/김동언 2010.01.23 02:02  
  이 사진인가요~~ㅠ_ㅠ;; 정말 기다렸습니다.
고생 너무 하셨네요~ 저도 요즘 형님 따라서 별 담고 싶은데
펜탁스67 알아보니 중고도 꽤 비싸네요~~ㅠ_ㅠ;;
현재 디지털로는 일단 불가능입니다~~ㅠ_ㅠ;;
배도한 2010.01.23 11:03  
  맑은 하늘이었네요.. 스캔을 저는 아직 못해서....