겨울한라

곽경보/재무이사 12 1464 17
2010. 01. 16. 17:58 (한라산-만세동산) Gaorasi 6x17, Super-symmar HM 5.6 120mm, F22.5, 1/2s, RVP100

12 Comments
김기수 2010.01.19 08:42  
  역시 사람은 대도시로 가야되.
난 아직 필름이 그냥 있는데
좋네요
이옥행/우당 2010.01.19 08:45  
  좋은곳 가서 좋은 장면담아오셨군요.
일몰빛 기다려서 담고 오셨네요
올해도 북한산 댕겨가세요...........
김병철 2010.01.19 08:52  
  좋군요~좋아요
봄엔 꼭 델꼬가줘유~
이광래 2010.01.19 09:21  
  크어~~  좋습니다.
하루 늦게 갔더니 상고대가 녹아 좋지 않았습니다.
축하드립니다.  그리고 감사합니다.
이석찬 2010.01.19 10:19  
  뭐 하러 뱅기 타고 거기 까지 갔소?
찐빵만 있구만.ㅎ....ㅎㅎ
박민기 2010.01.19 14:41  
  좋은장면 만나심...
그리고 탈출 축하합니다.
반상호 2010.01.19 14:43  
  결국 한방 터떨이고 오셨군요 좋읍니다 언제 가게되면 도움말 청하겠읍니다
선종안/빛누리 2010.01.19 15:06  
  일몰무렵의 빛..정말 아름다워요.....
추운데 이시간까지 기다리시느라 고생 많으셨습니다.
그려도 고생하신 보람을 만끽하셔서 다행이구요....멋진 광경 만나심을 축하합니다....
오휘상 2010.01.19 15:13  
  좋네요
고생하신 보람하셨네요
김승기 2010.01.19 20:58  
  고생하신 작품 잘 보고 감상했습니다.
요즘 너무 무리하는 것 아닙니까?
김정태 2010.01.20 00:15  
  일몰빛이 환상적이었군요.
부드러운 느낌이 아주 좋습니다.
잘 감상합니다.
강성구 2010.01.20 20:59  
  일몰 빛이 정말 환상적입니다.