왕의 강을 만나다.

조준/june 16 2797 20
그렇게도 고대하던 왕의강을 만났습니다.

이재섭 초대 이사장님!

왕의 귀환은 언제입니까?!!

16 Comments
오렌지타임즈 2010.01.18 11:20  
  정말 멋진 작품입니다...이곳이 어딘지 알 수 있을까요?
조준/june 2010.01.18 11:33  
  쪽지 남겨주시면 연락드릴께요 ^^
박민기 2010.01.18 11:40  
  왕의 강...

고생 많으셨습니다.
왼쪽 두번째 고개너머 내 고향~
가고 싶다~
김정태 2010.01.18 11:44  
  좋네요.
하마트면 만날뻔 했네요.
共感/김동언 2010.01.18 12:00  
  이곳이 왕시루봉에서 담은 섬진강의 모습이군요.
정말 장관입니다. 언제쯤 다시 지리에 올라볼련지;;;
멋진 사진 즐감하고 갑니다 준님~
담엔 저도 데리고 가주세요~~ㅠ_ㅠ;; ㅋㅋ
이백휴/덕유예찬 2010.01.18 17:45  
  토요일 아침 시정이 대단했고 능선이 쥑이더니 어디나 다 그랬던 모양이군...
필름값 많이 벌여야 쓰것다...ㅎㅎㅎ
이석찬 2010.01.18 19:14  
  좋~구나,
고재웅/타는목마름 2010.01.18 22:31  
  아~
감탄사가 절로 나옵니다..^^
이옥행/우당 2010.01.19 08:48  
  또 행복한 순간 캬 ~~느낌 죽임이다..
언제 좋은날 북한산도 한번 댕겨가셔야죠
올해도 좋은일만 가득하시길..............
이창열/지리산의 미 2010.01.19 09:01  
  조준씨! 축하하요.
겨울 섬진강의 연무와 산세가 참 좋습니다.
이광래 2010.01.19 09:24  
  연무와 왕의 강이 환상입니다..
축하드립니다.
정일근/無願 2010.01.19 10:26  
  정녕..
이런게 대작인가 봅니다....
고생하신 그림 한참을 머뭅니다..
선종안/빛누리 2010.01.19 15:14  
  골골이 박무에...
아름다운 지리능선이여...
속세의 모든 근심 휘어감고
굽이 굽이 흐르거라..
섬진강아!!!
김승기 2010.01.19 20:56  
  사진 참 좋습니다.
사진에 대한 열정에 박수를 보냅니다.
박상기 2010.01.19 21:56  
  연무가 가득한 왕의 강이 역시나 왕의 칭호를 들을만하네요.
도도하게 압도하는 분위기가 너무 좋습니다.
아름다운 작품 축하드림니다.
곽경보/재무이사 2010.01.20 11:22  
  금빛 대신에 은빛 이군요.
좋아요~!