마이산

정규석 14 873 19

비(水)가 내리는 水요일입니다.

이비 그치면 산정에 아름다움이 많이 연출되겠네요.

늘 안산~ 즐산 ~ 대작 담으십시오.

14 Comments
오해문 2019.08.28 09:07  
광대봉 하늘이 불타고 있습니다.
오늘 내시경 예약이 있어서 아직 집에 있는데 이곳은 발코니 넘어 광교호수가 맑기만 합니다,^^
곽경보/재무이사 2019.08.28 09:10  
소나무는 어데 갔어요?
부지런 하신분은 달라도 뭔가 다르네요....ㅎ
정규석 2019.08.28 09:23  
소나무는 곽이사님을 위해 산에 두고 왔습니다.ㅎㅎ
최전호/아폴로 2019.08.28 10:27  
이날 하늘이 완전 불타는 날이었군요
사진 멋지게 잘 담으셨어요~!!
이경세/leeksphoto 2019.08.28 11:52  
광대봉의 불타는 하늘이 멋집니다.
수고하신작품 즐감합니다.
임정묵 2019.08.29 07:32  
광대봉의 멋진모습,붉게물든모습 황홀경입니다!!!
김태우 2019.08.29 07:57  
아름다운 마이봉의 아침을 감사히 감상합니다.
권영덕 2019.08.29 21:25  
오~~ 붉은하늘아래 삼각형이 돗보입니다
멋진작품 즐겁게 봅니다
이재익 2019.08.30 12:46  
광대봉 여명이 환상입니다
반상호 2019.08.31 21:23  
하늘과 능선 그리고 깔린 운해 멋진작 즐감 합니다
한상관 2019.08.31 22:19  
멋짐니다.
박희숙 2019.09.01 10:19  
히야~~~~
하늘이 불타네요.
소방차는 부르셨는지요?  ㅎㅎ
아름다운 광대봉이 아침입니다.
멋집니다.
김순권 2019.09.02 01:21  
멋진 하늘입니다
김동대/山水 2019.09.09 08:55  
아름다운 순간 입니다.