이른새벽..숨은벽.

이종건/chugger 11 942 0

즐거운 만남에 깊이 감사드림니다.

새로운 이사님들의 모습 또한 멋졌습니다.

전 혼자 백운대로...에궁..인증샷입니다.

11 Comments
조우현/스마일 2019.07.01 08:20  
역쉬 선배님의 독창적인 시선에 감동입니다 !
우이능선 저멀리 도봉능선이 흑백으로 더욱 멋집니다.
좋은 말씀 감사했습니다.
김정태 2019.07.01 08:34  
만나뵈서 반갑고 즐거웠습니다.
다음에 또 뵐날이 기다려 집니다.
오해문 2019.07.01 09:59  
숨은벽 고래등 넘어오는길이 생각나는 샷입니다.
못뵈어서 아쉬웠습니다,
항상 건안하시어 좋은작품 많이 하셔야지요,
김학래 2019.07.01 10:20  
홀로 백운대에 오르셔서 멋진풍경 담으셨네요.
힘든산행 수고 많으셨습니다.
김동대/山水 2019.07.01 13:52  
건강 하세요.
안부전합니다.
최전호/아폴로 2019.07.01 16:45  
이종건 선생님은  몰래 혼자서 백운대 가셨군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
아폴로가 다 보고 있습니다

인수봉과 숨은벽이 마치 은하철도 99를 연상케 합니다
이광효/화린 2019.07.01 18:43  
수고하여 담으신 멋진 작품 잘보고갑니다
정규석 2019.07.01 18:56  
백운대의 숨은 모습을 보여주셔서 감사합니다.
수고하신 덕분에 감사히 즐감합니다.
정념/ 남 광진 2019.07.01 19:02  
대단하십니다 언제나 건안 하십시요
서영 2019.07.01 20:13  
수고  많이  하셨습니다.
건강  하십시오.
권영덕 2019.07.01 21:22  
남다른 시선 멋진 작품 굿입니다..