덕유설경

고재웅/타는목마름 5 1331 22
이렇게 추운날은 처음이었습니다...
간만에 카메라를 들이댈수 있는 시간이어서
행복했습니다..

5 Comments
조준/june 2009.12.08 10:25  
  작년에 저도 기다리고 기다려서 12월 첫주에 좋은 상황을 만났던것 같습니다.

올해도 역시12월 첫주는 좋았던것 같습니다.

오래 기다리신만큼 즐거운 시간이 되었던것 같습니다.

ㅎㅎ 오래오래 함께 하시게요~!
共感/김동언 2009.12.08 10:59  
  목마름님~ 추운데 정말 고생하셨어요~ 그 추위에 비박을 하신다니;;;
정말 대단하세요~ 전 산장에서 자는데도 불편해서 혼났는데~ㅠ_ㅠ;;
다음에 또 좋은 산에서 뵙고 싶어요~* ㅋ
이재섭 2009.12.08 17:38  
  그 날 무지하게 추웠었지요.
고속도로를 지나면서 남덕유를 보았는데
상고대가 환상적이더군요,,
파란 하늘과 대비되어서
그 깨끗함이 뭐라고 말할 수 없이
신비롭기 까지 하더군요.
고생하신 작품즐겁게 감상합니다..
양재현 2009.12.08 18:38  
  대단들 하십니다 그 강풍에 중봉에서 세분이서.... 전 백휴님 근처에서 텐트 치고 침낭 없이 우모복만 입고  그래도 바람이 덜해서 좀 눈을 붙였는데 아마 중봉에 있었으면 한숨도 못잤을 겁니다... 
곽경보/재무이사 2009.12.09 10:56  
  국민포인트 이군요.
혹시 상선대에 루시도 랜턴 빨간색 떨어진더 없던가요? ㅎㅎㅎ