여명입니다

양재현 12 1488 23
이번주말과 일요일에는 많은 분들을 만날수 있겠군요...

12 Comments
이백휴/덕유예찬 2009.12.03 15:05  
  오봉산이군요...
웹으로 보기에는 스캔물이 양호합니다.
우리집 스캐너 돈들여 사놓고 썩힙니다...
어제 과음 안했더니 아침이 좋네요...
토요일 황토방에서 뵈여...
양재현 2009.12.03 18:13  
  저는 전작이 있어서 아침에 쪼끔 힘들었습니다.. 이번 주말엔 비소식도 있고 기대를 많이 하고 있습니다...
이재섭 2009.12.03 19:04  
  색감이 너무 신비하고 아름답습니다.
그 날 실탄 많이 소비 하셨겠습니다.
조만간 뵈올 날이 있겠지요..
자주 좋은 작품 보여주시기 바람니다..
共感/김동언 2009.12.03 19:07  
  오봉산이네요^^ 참 좋은 풍경입니다~
저도 오봉산에 가끔 오르긴 한데 요즘 일출각이 맞아서
참 좋은 곳이지요^^ 국사봉에서 사람에 치이는 것보단
몇 배는 나은 곳인거 같네요^^ 좋은 사진 잘 봤습니다.
박유조/윤산 2009.12.03 19:28  
  색감이 예술입니다.
좋은작품 즐감하고 갑니다.
양재현 2009.12.03 22:18  
  아마 이번 주말 산에서도 뵙고 예식장에서도 뵙게 될 것 같습니다. 아직 어두웠도 여명빛이라 제 노출계로 측정 불가여서 약 3 분 정도 노출을 주고 이거 달랑 한장 찍고 612 로 몇장 더 찍었는데 이게 색감이 젤 좋더군요. 후지 퀵로드 사용해서 전주 디지털 포토에서 이마콘 스캐닝 한거 리사이즈 했습니다.
양재현 2009.12.03 22:21  
  감사합니다 잘 봐주셔서 .. 여름의 마지막 자락에서 일출시간이 6시 30 분이여서 이거 찍고 출근해도 충분 했는데 요즘은 밤에 올라가서 비박하고 내려올때도 랜턴 키고 내려와야 출근 시간 맞추는 지라 동네 마실삼아 올라가던 오봉산이 좀 멀어진것 같습니다
양재현 2009.12.03 22:25  
  아직 껌껌한 여명에 장노출이 이런 색감을 만들어 내는것을 좋아합니다.  좋게 봐주셔서 감사합니다
전성대/운장산방 2009.12.05 09:16  
  오봉산의 아름다운 여명 장관입니다
조준/june 2009.12.07 09:47  
  일출시의 여명이 하늘의 색을 붉은색으로 자색으로 에메랄드 빛으로 물들여가는것을 볼때마다 그 색과 감동을 온전히 담고 싶은 마음이 간절합니다.

어쩌면 양원장님께서 저의 바램을 이루실지 모르겠습니다. ㅎㅎ

즐거운산행 감사드립니다.
윤천수/알프스 2009.12.07 10:58  
  정말로 아름다운 모습이내요
황홀경이 따로 없습니다
빠져서 허우적대고 싶군요 ~~~~
곽경보/재무이사 2009.12.09 11:18  
  오봉산 이군요.
제대로 된 날을 만나셨군요.
저는 덕유 정상에서 촬영한줄 알았습니다....^^