은은한 달빛을 품은 고사목

共感/김동언 16 1322 5
안녕하세요. 이번에 가입하게 된 김동언이라고 합니다.

많이 부족하지만 산이 좋고 사진이 좋아 가입하게 되었네요.

아직 많이 부족하며 공부 중이지만 앞으로 많은 가르침 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

16 Comments
김승기 2009.12.02 19:57  
  진심으로 환영합니다.
자주자주 찾아주시면 고맙겠습니다.
좋은 사진 잘 감상했습니다.
이재섭 2009.12.03 10:52  
  환영합니다.
편안히 들리셔서 좋은 작품 많이
보여 주시기 바람니다.
안길열/강산에 2009.12.03 11:09  
  반갑습니다.
산정의 동지가 또 한분이 생겼군요.
환영합니다.
아름다운 작품 기대합니다.
이윤승 2009.12.03 16:01  
  환영합니다.
좋은 작품 많이 보여주세요.
이백휴/덕유예찬 2009.12.03 17:14  
  반갑습니다.
덕유산에서 곧 뵙게 되겠지요...^^*
박유조/윤산 2009.12.03 19:29  
  반갑습니다.
자주들러 주세요.
共感/김동언 2009.12.04 08:10  
  김승기님~ 환영해주셔서 감사합니다.
앞으로 많은 가르침 받겠습니다^^
共感/김동언 2009.12.04 08:11  
  이재섭님~ 환영해주셔서 감사합니다.
언제나 좋은 작품 감상 잘 하고 있습니다~
즐거운 주말 보내세요~*
共感/김동언 2009.12.04 08:11  
  안길열님~ 잘 봐주시니 감사합니다.
환영해주셔서 감사합니다.
앞으로 자주 들를게요^^ㅋ
共感/김동언 2009.12.04 08:12  
  촌장님~ 감사합니다^^
주말 잘 보내세요~* ㅋ
共感/김동언 2009.12.04 08:12  
  이백휴님~ 덕유에 자주 오르시는거 같아요~
그 체력과 열정이 부럽습니다.
저 또한 이번주말에 가려고 산장 예약해두었습니다^^
共感/김동언 2009.12.04 08:13  
  박유조님~ 환영해주셔서 감사합니다.
앞으로 자주 들를터이니 많은 가르침 부탁드립니다.
윤천수/알프스 2009.12.07 11:01  
  반갑습니다
열심히 하시는 님의 모습이 그정열이 넘 좋아요
훌륭한 작품 또한 감사 ^^
共感/김동언 2009.12.08 10:53  
  아직 많이 부족합니다. 그저 잘 봐주셔서 감사드립니다.
곽경보/재무이사 2009.12.09 11:19  
  장노출 인가요?
구름 흐름이 신비롭습니다.
共感/김동언 2009.12.11 06:50  
  네~ 장노출입니다.
잘 봐주셔서 감사합니다^^ㅋ