상고대와 가야산

조준/june 4 1817 21
촬영 정보
- 카메라 기종 : 박상기 기획 박석기 제작 핸드메이드 5"x8"
- 렌즈 기종 : 슈나이더 아포짐마 150mm
- 사용 필름 : 코닥 e100vs
- 현상 데이터 : 포토스페이스 - 노멀
- 촬영 장소 : 덕유산
- 스캐너 : v700
- 기타 특수 필터 및 악세서리 정보 : 호스만 617 홀더 촬영후 좌측 조금 크롭

*하루 한장씩 일주일 올렸응게 -ㅅ- 당분간좀 쉬겠습니다. ^^

4 Comments
정일근/無願 2009.11.28 14:41  
  상고대처럼 해맑고 깔끔한 그림이네요 즐감합니다
이재섭 2009.11.28 23:11  
  준.
언젠가  먹먹한 감동을 준 말이 있는데.
기억하시겠지요?
하루에 한 작품씩 올리겠다고..
나는 기억 하고 있습니다..
엄청 기억력이 좋거던요..

이 작품은 언제 상황인지요.
설천봉 아래 한스님의 대작 모방샷을 올 해 겨울에는
날려야 겠는데.. 기상보고 기별해주시기 바람니다..
전성대/운장산방 2009.12.05 09:19  
  여름날 덕유산 산장에서의 기억이 떠오르릅니다
잘 지내시죠 좋은 산행과 함께 연말 잘보내세요
csmin 2009.12.28 22:20  
  덕유산 곤도라에서 이야기 나누었던 부부입니다.좋은 사진 잘 보았습니다.앞으로도 좋은 사진 많이 찍으세요!!!!
새해 복 많이 받으세요!