노고단고개에서

이광래 11 1807 24
[ Linhof 3000 Kodak E100VS 4*5 film ]
신종플루가 유행하고있습니다.
회원님들 건강에 유의 하시길....

11 Comments
이옥행/우당 2009.10.29 07:45  
  아침 노고단에 운해 일출 멋지네요
요즘 날씨가 도와주질않아 서울 촬영 쉬고있습니다..
오휘상 2009.10.29 08:12  
  멋진장면 포착했습니다.
대박소식만 전하시는데 언제 산에가실때 함께 데려가주세요.
이윤승 2009.10.29 11:37  
  안녕하세요.
부이사장님 이제 산신령 대열에 들어섰나 봅니다.
동에번쩍 서에 번쩍 왕성한 활동에 그저 부러울 뿐입니다.
박민기 2009.10.29 12:51  
  묵은지 이군요?
요즈음은 자주 뵐기회가 없군요?

이번 주말에는 가능할수도 있겠습니다.

신종플루 원격진료 안됩니까?
개발하면 대박인데...
이백휴/덕유예찬 2009.10.29 14:57  
  90년도 초반에 숫가락만 놓으면 달려갔던 곳입니다.
35밀리 들이대다가 6*7로 바꾸고는 정신없이 돌렸었는데
덕유에 집중하면서 이제는 추억이 되었습니다.
언제 반야엉덩이 넣고 별한번 돌리러 갈랍니다.
멋진 작품 잘보았습니다.
임흥빈/山 情 2009.10.29 17:38  
  산 능선에 밀려오는 운해와
빛을 여는 아침의 색감이 넘 황홀합니다. ^^.
靑山/민경원 2009.10.30 00:31  
  정말 멋진작품 감탄사 연발입니다
신종풀루땜시 울 애들 마스크 6개나 삿습니다,,,
이럴줄 알았다면 마스크장사나 해볼거슬.. ㅋㅋ
이재섭 2009.10.30 11:11  
  멎진 장면 입니다.
 언제다녀 가셨는지요..
반상호 2009.10.31 17:58  
  운해와 대단한 장면을 담아셨군요 잘보고 갑니다
곽경보/재무이사 2009.10.31 19:04  
  이쪽은 운해가 잘 들어오지 않는데
보기힘든 운해를 보셨군요.