도봉산의 가을

박민기 8 1411 33
도봉산의 가을
오봉에서 주능선을 바라보며...
4*5" , 210mm lens, Velvia 50필름

8 Comments
이경세/leeksphoto 2009.10.26 16:23  
  충청 이남은 단풍 사진이 거의 전멸인데
올해 북한산 사진이 제일 좋은거 같습니다.
가을도 같이한번 못하고 그냥 가네요~ 겨울에 한번 같이 하시죠.
곽경보/재무이사 2009.10.26 23:16  
  서울 시내이면서 산세도 좋고, 촬영소재도 다양하고, 과히 세계에서도 빠지지 않은 명산은 명산입니다.
이재섭 2009.10.27 11:58  
  오봉에서 바라본 주봉이 힘있습니다.
지금가면 북한산 단풍은 늦겠지요?
박상기 2009.10.27 12:54  
  오봉에 제대로 빛이 들었군요.
2009년도를 도봉산에 올인하시더니 좋은 장면을 많이도 담으시네요.
이제 겨울채비를 같이 하셔야죠.
박민기 2009.10.27 14:36  
  지금은 아래 계곡에만 단풍이 있습니다.
그것보다도 뿌염 연무 때문에 그림이 안나옵니다!
박민기 2009.10.27 14:39  
  서서히 하얀꽃이 피기를 기다리셔야죠?

....까맣고 하얀 그림 좀 그려야죠!!!!
박상기 2009.10.28 10:20  
  올 겨울에는 흑백을 제대로 담기 위하여 홀더를 몇개 더 추가로 제작중입니다.
삼각산돠 도봉산에서 그리고 있는 작품 몇 점을 위하여 겨울이 기다려집니다.
이광래 2009.10.29 07:26  
  오봉의 가을을 멋지게 담으셨습니다..
오랜만에 작품 보여주시는 것 같습니다.