대둔산

최재경 10 1622 20
아름다운 산림과 수석의 아름다운 대둔산
다가오는 풍성한 한가위 가족과 더불어 즐거운 추석명절되시길 기원합니다

10 Comments
숲의정령(박성준) 2009.09.30 22:01  
  2009년 9월 29일 새벽에 촬영하셨군요...^^ 전 그 위에서 촬영했던 1人 입니다.
아직 전 새내기라... 사진올릴 용기가 없네요~
멋진 사진 잘 감상했습니다.
이재섭 2009.10.01 07:55  
  갑장님 환상적인 대둔산입니다.
가을 대둔 최고의 작품이라 칭해도 될 것 같습니다.

저는 그날 지리산에 있었는데..
필름 현상이 기다려짐니다.
즐거운 연휴 보내시고.
연휴 때 지리산 한번 다녀 가십시요..
이백휴/덕유예찬 2009.10.01 09:02  
  저는 이날 덕유에서 내려보고 있었습니다.
비가 흡족하게 와서 휴가내고 올라 있었지요...
구름이 해를 가려 오히려 촬영하기 좋으셨겠습니다.
이백휴/덕유예찬 2009.10.01 09:05  
  박성준님 필름현상 왔으면 한장 스캔해 봅시다.
이번에 스캐너 하나 장만했어라...
그리고 이번 산악사협 창립전 작품집을 선물로 드릴테니 연락 주세요...
이광래 2009.10.01 11:56  
  대둔에서 또 한 컷 하셨군요..  축하드립니다.
대둔의 대 운해.. 환상입니다.
최재경 2009.10.01 12:46  
  아!~~네에 그렇군요.
그 자리엔 세사람 밖에 앉을수없는 자리라서
같은 자리에서 담을수만 있었다면 조은 기회가 될수있었네요.
최재경 2009.10.01 12:47  
  이사장님!
말씀만 들어도 고마움으로 글로 전합니다.
시간만 주어지면 꼭 지리산 단풍을 담고 싶네요.
숲의정령(박성준) 2009.10.01 15:00  
  명절때 연락드릴께요^^
반상호 2009.10.02 08:57  
  저도 이자리 에서 한번 도전하고 싶은곳인데
좋은작품 잘 담아셨네요 잘 보고 갑니다
月光 모명수 2009.10.04 23:59  
  참으로 풍경에 빠지는 작풍입니다  언제가면
대둔산에 그련광경을 또볼까요