어느 날씨 좋던 날...

유한성/한스 6 3776 62
무지하게 춥고 날씨 좋던 날....
하산 도중....
다른사람 카메라와 렌즈를 빌려서... 한캇....

도한아.. 빌려줘서.. 고마워..

612 58mm

6 Comments
이재섭 2008.12.19 15:04  
  저는 개인적으로 덕유의 능선미를 가장 잘표현한 작품이 아닌가 생각합니다.
죽어서도 천년 간다는 구상나무는 사나이 한번 먹은 마음이 죽어도 변치 않음을 표현한것 같고.
먼 산맥의 융기는 그 굳건한 기상을 나타낸 것 같아서 정신이 쇄락함을 느낌니다..
작가의 심상이 곧 그 앵글에 드러나는 것인데.
뛰어난 심미안으로 본 덕유를 흠모하고 있습니다..
유한성/한스 2008.12.19 17:24  
  이사장님의 과찬에 부끄럽고 감사합니다....
후배 열심히 하란 칭찬으로 알고 열심히 오르도록 하겠습니다..
김신호 2008.12.20 05:54  
  유리알같이 아름다운 덕유의 능선들이 이아침을 상쾌하게 해주네요..
山海 장인호 2008.12.20 06:51  
  정말 아름답습니다.
구상나무의 눈꽃  능선 맑은하늘 너무좋읍니다.
김정태 2008.12.21 20:19  
  보일락 말락 능선의 설경이 마음을 사로잡네요.
이광래 2008.12.22 07:28  
  전경의 구상나무와  능선..    겨울을 완벽히 표현하신 듯 합니다.