약사암

오해문 15 2086 1

금오산 976m 

평소 산행시간 약2:30분

이날은 정강이 까지 찬 눈길을 헤집고 오르느라고 3시간도 넘게 올랐더니.

하산길에 종아리에 쥐님이 찾아오려고 하더군요.

울산 현장설명 참석차 내려가는 길에 당초는 가지산을 가고팟는데 눈길에 운전시간 지체되고

휴게소 에서 깜박 자는바람에 금오산으로 방향을......

15 Comments
양방환 2018.03.23 21:10  
힘들게 담으신 작품 감사히 감상합니다.
이재익 2018.03.23 21:26  
금오산 웅장한 바위가 멋진 삿입니다
김학래 2018.03.23 22:14  
눈길에 힘들게 오르신작품 잘 감상합니다.
수고 하셨습니다.
김정태 2018.03.23 22:48  
고생 많이 하신 멋진작품
잘 감상합니다.
김태우 2018.03.24 05:12  
힘드시게 산행하신 작품을 감사히 감상합니다.
선배님. 항상 많이 배웁니다
꾸벅~
김창수 2018.03.24 07:26  
힘드시게 올랐네요
수고하신 작품입니다
잘 감상합니다
최전호 2018.03.24 08:25  
힘들게 담으신 작품 잘 보고 갑니다.
선배님 건강하세요
김대성 2018.03.24 09:36  
수고 하신 작품 멋지네요 ...
천호산 2018.03.24 10:22  
힘든산행 수고하신 작품 감사히 봅니다.
김기택/淸心 2018.03.24 21:27  
대한의 산야를 이웃집 마실다니듯하시네요.
놀라운 체력입니다.
덕분에 전국의 소식을 접합니다.
안전 운전도하시고요.
이인표 2018.03.25 22:03  
대단 열정으로 담으신 약사암 잘 감상합니다.
한상관 2018.03.26 20:22  
아무리 생각해도 대단한 열정입니다.
덕택에 금오산의 멋진 풍경 구경잘합니다.
이종건/chugger 2018.03.28 20:19  
수고 많이 많이 하셨습니다.
즐거운 산행...출사길 되시길..
안충호 2018.03.29 08:34  
힘든산행속에 담아내신 멋진 적품입니다
수고하셨습니다
정현석 2018.04.15 08:01  
참으로 인고의 작풍이군요
귀한 결과물 보게해주시어
감사드립니다