지리산의 美-2

김도호/정산 8 2004 18
순간적으로 일어난 상황에 두눈이 동그래졋습니다.
자다가 허겁지겁 좌로부터 중봉과 천왕봉 제석봉의 하늘위로 붉게 타오르는 환상적인 장면에 감탄하고 돌아왔습니다.

8 Comments
박민기 2009.08.06 14:36  
  환상적인 장면이군요?

제주도에서나 볼수있는 일출 색상이군요?
전 이런 색상을 제주도에서 한 전시회를 보고 ...
그 다음부터 일출 ,일몰 촬영을 접은 바 있습니다.
그런 색상을 지리산에서 보시다니... 부럽습니다.
이행훈/仁 峰(인봉) 2009.08.06 17:07  
  이번 산행에
누구 덕으로  대박나는지 모르겠습니다.
이 아름다움을 무어라 표현할 방법이 없습니다.
곽경보/재무이사 2009.08.06 17:24  
  일생일대의 대작을 하셨네요.
축하 드립니다.
누구는 뱅기타고 타국에서 9일동안 죽치고 앉았어도 구멍도 탈출 못했다고 하는데
이 사진보면 어지간히 속이 쓰리겠습니다....ㅎㅎㅎ
국장호/월양 2009.08.06 19:41  
  무아지경속으 황홀함 어떻게 표현을 해야할가 평소에 덕을 많이쌓으시고
어질고 착하신 정산임 하늘이 돌보아 주셨네요 축하드림니다    ,,,,,,
조준/june 2009.08.06 20:23  
  이리도 환상적인 일몰을 만나시다니 정말 삼대가 덕을 쌓으신듯합니다.^^
山水.김동대 2009.08.07 08:19  
  황홀한 장면 이군요.
축하합니다.
이재섭 2009.08.07 09:01  
  반야에서 보셨군요..
 대단한 아침입니다. 축하드림니다..
송홍식 2009.08.11 09:01  
  신의빛 감탄이 절로납니다 좋은작품 공유 감사드림니다