오기로 날린 샷!

곽경보/재무이사 8 1904 23
뻑적지근하게 한판하고서 그냥 하산하려니, 아쉬운 마음에 차마 발길이 떨어지지 않습니다.
원조이신 전라 본구멍님, 좌수영 구멍, 이렇게 큰구멍 두분은 목구녕 때문에 하산들 하시고,
이왕 버린몸, 남은 갱상도 대표구멍 둘이서 다시 오기로 재도전 해 봅니다.

안소장님!
별반찬 없었으니 너무 아쉬워 마세요.

오늘! 대표구멍들이 한결같이 다짐 합니다.
다시는 노고단 오나봐라! 노고단 방향으로 오줌도 안싼다!!!!!
글쎄요.... 잘 지켜 질지는 두고 봐야 겠지요.....ㅋㅋㅋ

2009. 07. 23. 07:04 (앞방-연무가득) Gaorasi 6x17, Super-Angulon f8.0 90mm, F22.0, 1/8s, Center, RVP100
2009. 07. 23. 07:20 (뒷방-운해가득) Gaorasi 6x17, Super-Angulon f8.0 90mm, F22.5, 1/8s, Center, RVP100

8 Comments
김정태 2009.07.23 19:57  
  대작 하셨으니 다시는 가실 필요가 없으시네요.
구멍 탈출 추카 드립니다.
이재섭 2009.07.23 21:25  
  요번 일욜 아침 함 땡기까욤..
청명에 죽으나 한식에 죽어나 제사날은 같다하지 않습니까?
후레쉬 징기고 가모 괘얀은 장면 볼 꺼 같은데...
정호영/해사랑 2009.07.24 08:39  
  똑 같은 상황을 놓고
한팀은 구멍탈출이라 하구
한팀은 구멍탈출 못했다 하구
.
.
구멍인지 아닌지는 감상자의 몫입니다.
이번 두건 모두 구멍 탈출 인정 안됩니다.
이번 구멍대회 참석하신 모든 구멍들은 노고단 다시 재도전하셔서 다른작으로 구멍탈출 하시길...
곽경보/재무이사 2009.07.24 12:46  
  저는 월요일과 수요일 밖에 시간이 안됩니다.
노고단 가자는 말을 말아 주세요.
그쪽으로는 오줌도 안쌀랍니다....ㅋㅋㅋ
김기수 2009.07.24 13:29  

전 담주부터  휴갑니다. 그러고 보니 아흐레 동안 믓한다냐?
"지리로 갈까~~, 서락으로 갈까~~
 차라리 가야로 오를꺼나~~~ "

곽모 구영님  더븐데 수고하이소.
 9일간 찾지도 말고....  ㅎㅎ
이재섭 2009.07.24 15:06  
  참외 아자씨..
덕유산 사진 10장하고 설악산 사진 10장하고
가야산 사진 20장하고 안바꾸는 사진이 먼지 아시남요..
9일동안 한컷 몬하모.. 기네스 북에 오를 대멍이 되겠지요?
곽경보/재무이사 2009.07.24 15:25  
  장기예보를 보니 아주 희망적입니다.
억수로 기대가 됩니다.
9일 후에....ㅋㅋㅋ
정호영/해사랑 2009.07.24 16:20  
  에휴!
이젠 갱상도 두 구녕대표들도 찢어 지는구먼....
글게 뭔 구녕연합을 결성해서 대작을 만든다구 ㅋㅋㅋ

오늘부터 구녕들은 제 삼실 출입금지^^*(나도 전염될라~)