7 Comments
박민기 2009.07.15 19:15  
  오늘(7월15일)아침 상황이군요?
축하합니다. 그리고 부러버요?

북부 부이사장님이 아니계시면 이런 대박이...
김정태 2009.07.15 21:57  
  대단하십니다.
설마했는데 오늘도 오르셨군요.
어제 저녁 퇴근시에는 오를려고 했는데
아무래도 아니다 싶어 잠이나 잤는데...
축하 드립니다.
정호영/해사랑 2009.07.16 08:33  
  역시 멋진 작품 올려 주셨네요^^*
공유 감사드립니다^^*
이광래 2009.07.16 17:41  
  민기님~~ 자꾸 놀리지 마요.. ㅎㅎ
저는 오직 삼각산만 구멍입니다.
이날도 4시에 일어나 밖을 보니 달과 별이 떠있고 안개가 끼여 부랴부랴 도선사까지 갔다 왔습니다.
도선사에 도착하니 안개도 없고 산꼭대기만 구름에 뎦여 있어 그냥 왔습니다.
역시 구멍이 없으니 대박이 나는군요.....
축하드립니다.
김도호/정산 2009.07.18 10:14  
  약 오분간 이상황을 만들어주었습니다.
안개가 사라지며 내민 하늘은 정말 황홀한 순간이었습니다.
수고하셧습니다.
반상호 2009.07.19 19:22  
  서울 사시는분은 수시로 삼각산에 올라 등산겸 좋은장면만 담아 내려  오시니
지방에 있는 저희들은 부럽네요
이근우 2009.07.19 23:05  
  멋진작품 장관입니다.. 대단하십니다.