도봉산 포대능선...

박민기 2 2404 30
도봉산 포대능선...
2009, 06, 28 촬영, 5*10"카메라, 5*8"필름홀더, AS 210 mm렌즈, 벨비아 100 필름
전날(토요일) 관악산 연주대 포인트에 올랐으나 포인트에서 야영팀들의 방해로 결국 아쉬움만을 남긴채
그만 하산...

일요일 이날은 전혀 예상치 못한 상황이 벌어졌음.
일기상태, 온도, 습도 등을 종합하여 볼때 골안개(연무)가 이렇게 생기리라곤 전혀 예상하지 못하고
의정부에 사시는 우리협회 회원이신 김정태/햇살님의 제안으로 오르게되었음.
그러나 막상 이러한 상황을 맞고보니...
열심히 오르는자에게 복이 있나니...
햇살님 고맙습니다!

2 Comments
김정태 2009.07.02 12:59  
  운동삼아 혼자 오르려 했으나
이곳 터줏대감중  민기님을 만날것같아
기왕이면 함께하면 즐거운 시간이 될것같아 연락을 드렸지요.
중간쯤인 마당바위에 서니 하늘빛이 예사롭지 않아
한가닥 희망이 생겼지요.
정상부에 이르니 맑은 시야와 낮게 깔린 연무가  다소 흥분된
분위기에 휩쌓이더군요.
역시 5*10으로 담으니 시원스럽군요.
대단하신 내공으로 멋지게 잘 담으셨습니다.
함께한 시간 즐거웠습니다.

이재섭 2009.07.03 07:54  
  지난번 스케치 사진의 그 날이군요.
저도 포대능선에 올라보고 좋은 앵글임을 느꼈는데.
이런 대작이 나오는 곳이군요.