좋은아침

정념/ 남 광진 17 1613 196
이른 저른 일들로 지내면서 창고작으로 대신합니다

17 Comments
한상관 2016.01.29 09:29  
  잘 계시죠?
덕유산 풍경같네요 좋습니다.
정념/ 남 광진 2016.01.29 09:33  
  아래 동내에서 지내고 있습니다 설명절 지나면 어디라도 나가 볼까 합니다
김창수 2016.01.29 09:52  
  안녕하세요 잘 지네시죠
시원한 덕유의 풍경입니다
좋은 작품 잘 감상합니다
천호산 2016.01.29 11:12  
  간만입니다
잘지내시죠
언제나 뵙게될지?
이인표 2016.01.29 13:34  
  요즘 선배님 바쁘신가 봅니다.
덕유도 한번 다녀와야 할텐데 기회 없습니다.
안부전합니다.
김학래 2016.01.29 16:45  
  안냥하세요~산정에서 뵈올날을 기대합니다.
작품 잘 감상합니다.
정념/ 남 광진 2016.01.29 17:01  
  설 지나고 자리마른 해서 산정에서 봐야 할긴대 날씨가 따라주면 --여러분 염려덕분으로 잘 지내고 있어 감사드립니다  즐겁고 행복 가득한 주말 되세요
김기택/淸心 2016.01.29 22:32  
  남선배님 건승하시죠.
산정에서 뵈울날을 고대합니다.
유봉기 2016.01.30 01:00  
  아름다운 열정이십니다.
잘보고 간니다.
chugger/이종건 2016.01.30 18:03  
  잘 보고 갑니다.
요즘 사진 어렵네요.
안부 전합니다.
오탁선 2016.01.31 00:37  
  잘게시죠
이젠 설 쇠고나면 한번뵙고 싶네요 잘 보고갑니다 건강하세요,
김정태 2016.01.31 15:48  
  창고작 보면서 지난추억 되새겨보는맛도 괜찮은거 같습니다.
늘 건강하시고 좋은일 많으시기 바랍니다.
정념/ 남 광진 2016.01.31 16:44  
  후하게 봐주심에 감사드립니다 언제나 즐겁고 행복하세요
모명수/月光 2016.02.02 11:52  
  중봉에본 능선이 아름답게 보입니다
방콕에 계실때에 보약 많이드시고
건강하세요 산정에서뵐날이 있게지요
오태영 2016.02.02 18:20  
  명절 잘 지내시고 건강하십시요.
윤천수/알프스 2016.02.03 09:27  
  황홀합니다
창고작도 대작 언제나 대작입니다
안충호 2016.02.05 08:37  
  시원스레 펼쳐진 덕유의 풍광입니다
안녕하시지요?
행복가득한 구정연휴 되시길 빕니다