북한산

박상기 11 1246 16
2010. 10. 12. 북한산엔 이렇게 단풍이 들고 있습니다.
그리고 아침빛에 바위가 붉게 달아올랐습니다.

11 Comments
조준/june 2013.10.13 08:48  
  북한산에 단풍이 참 예뻐요!
천호산 2013.10.13 12:33  
  좋은 풍경 보여주셔서 감사합니다
이석찬 2013.10.13 17:31  
  이제 그동안 쉬었던 몸 열심히 가동 하고 있는듯 합니다
박채성 2013.10.14 10:48  
  여기서 단풍좋고, 빛 좋고, 시야좋고 구름이 두둥실 떠다니는 모습을 보고싶은데...꿈이겠지요.
수고하셨습니다.
박승호/새벽산 2013.10.14 12:04  
  아름다운 북한산 추경입니다.
박상기 2013.10.14 14:01  
  몇년동안 쉬었던 다리도 풀고
풀려버린 다리근육도 보충하려니 많이 힘드네요.
그래도 이렇게 몸부림칠 수 있다는 것에 행복해 해야죠.
감사합니다.
선종안/빛누리 2013.10.14 15:12  
  북한산이 가을 옷으로 갈아 입는군요.
고생하신 작품 즐겁게 감상합니다.
chugger/이종건 2013.10.15 09:30  
  수고 많이 하셨습니다.
아름다운 작품 잘 보고 갑니다.
임홍철/극공명 2013.10.15 17:58  
  풍채좋은 노적봉과 붉은빛이 아름답군요~
김기택/淸心 2013.10.15 21:15  
  북한산을 바라보는 시야가 이리 아름다운 곡선을 지녔는지는 몰랐습니다.
항시 우람한 인수봉만 바라보앗거든요.
좋은 감각의 작품 즐감합니다.
안충호 2013.10.18 22:21  
  칼바위에서바라보는 북한산의풍광이 멋집니다
수고하셨습니다