좋은아침

정념/ 남 광진 15 1338 21
덕유산에서 만나서 반가웠고 함께 나눌수있어 즐거운 시간들 이여습니다  늘 감사하는 마음으로 잘 지내고 하산해습니다

15 Comments
반상호 2013.08.30 09:25  
  여름휴가 산정에서 잘보내시고 드디어 하산하셨군요
덕유에서 함께한 시간 너무나 좋았고 늘지금 처럼 건강하십시요
조우현/스마일 2013.08.30 10:35  
  하산하셨군요 항상 즐겁게 생활하시는 것에 많이 배우고 왔습니다.
또다른 산정에서 뵙겠습니다.
이경세/leeksphoto 2013.08.30 13:25  
  즐거운 피서를 마치고 하산하셨네요.
내려오실때 힘드시진 않으셨나요?
(사진촬영 분량이 많아서 무거우셨을텐데....ㅎㅎ)
한가하실때  점심시간에 전화한번 주십시요~
김기택/淸心 2013.08.30 23:48  
  덕유에서의 많은 시간들이 행복하셨는지요.
요사이 발목이 안좋아 한방 치료중입니다.
가을촬영때에나 산정에서뵈요...
서영 2013.08.31 01:57  
  선생님께서  만들어 주신  구수한  누룽지가  생각남니다.
감사  합니다.  건강  하시고  안전 산행을  기원  합니다.
법연/임대희 2013.08.31 06:55  
  선생님께서 하산하신 것을 보니 금년 여름도 이제 끝이 났군요.
조석으로 바람끝이 시원한 것으로 봐서 이제 가을인가 봅니다.
항상 건강하시고 안전산행 하시기 바랍니다.
감사합니다.
chugger/이종건 2013.09.01 09:16  
  그 동안 여러회원님들...
또 저도 신세 많이 졌습니다.
늘 건강하셔요.
김종철/蘆亭 2013.09.01 10:19  
  수고하신 좋은작품 잘감상하고 있습니다.
오늘도 즐거운 하루되세요~~~~
천호산 2013.09.01 17:51  
  선생님 건강 하시고 앞으로도 좋은작품 많이하세요.
윤천수/알프스 2013.09.02 08:59  
  여름 잘지내 하산하셨습니까
건강 하십시요
박상기 2013.09.02 17:00  
  벌써 가을이네요.
가을냄새가 물씬 풍기는 작품입니다.
여름휴가 잘 보내시고 하산하셨죠?
정념/ 남 광진 2013.09.04 09:09  
  감사합니다 여러분 덕분에 잘 살다가 하산해서 대곡천사계 박물관전시 마무리하고 울산 시청으로 옮겨서 2일부터 하고있습니다
박채성 2013.09.04 13:51  
  잘 내려 오셨는지요? 지난번 뵙을때 아침 저녁 고등어 조림 맛있게 잘먹고 왔습니다.
늘 건강 잃지마시고 왕성한 작품활종하시기 바랍니다.
표창기 2013.09.11 08:17  
  덕유산의 아침빛이 넘 아름답습니다.
멀리 운해까지 힘들게담으신 멋진 작품 감사합니다.
행복한 한 주 되세요.
이광래 2013.09.18 22:27  
  운해와 옆으로 스며드는 빛이 아름답습니다.
수고하셨습니다.