덕유산

이경세/leeksphoto 11 1353 43
오랜만에 덕유의 산공기를 마시고 왔습니다.
시원한 바람에 하산하기가 싫었지만 ~~
하루밤자고 월욜날 내려왔습니다.

남광진 감사님 감사했구요~
좋은작품 많이해가지고 오세요.

11 Comments
김기택/淸心 2013.08.20 21:01  
  빛 받은 전경의 구성이 아름답습니다.
덕유산의 밤 공기가 그리워집니다.
난두 시간 내여 보겠습니다.
조우현/스마일 2013.08.21 05:55  
  이쪽은 이랬군요.
맑은 아침 빛에 산오이풀 색이 곱습니다.
천호산 2013.08.21 06:13  
  전경이 시원합니다 수고많이 하셨습니다.
윤천수/알프스 2013.08.21 10:17  
  덕유산 청량감이 있습니다
맑은 모습 경쾌합니다
김정숙/수산나 2013.08.21 16:15  
  덕유산에 오셨는데 뵙질 못했네요.
제가 올라간 날은 바람이 많았습니다.
박상기 2013.08.21 17:30  
  벌써 가을분위기가 느껴집니다.
그곳의 가을이 그립습니다.
안충호 2013.08.22 06:33  
  만나뵈서 반가웠습니다
시원스레 펼쳐진 덕유의아침풍경이 멋집니다
chugger/이종건 2013.08.22 10:21  
  산오이풀의 융단입니다.
예쁜 작품 잘 보고 갑니다.
수고 많이 하셨습니다.
박채성 2013.08.22 12:51  
  쫙 깔린 산오이풀과 끝없는 능선이 아름답습니다.
수고하셨습니다.
선종안/빛누리 2013.08.22 16:26  
  쾌청한 날~ 잘 잡으셨군요.
여름 휴가를 덕유에서 보내신 듯하네요.
고생하신 작품 즐겁게 감상합니다.
국장호/월양 2013.08.23 11:14  
  한번 보고 싶엇는데 산에서는 못보고 여기서 뵙는군요
바뿐일정 쪼게어 다녀오시 느라 수고 하셨습니다
꽃적기에 잘다녀 오셨네요