활화산

윤천수/알프스 12 1260 43
몇일전에 일본을 잠깐 다녀왔습니다
후쿠오카에 있는 활화산인 아소산 입니다
언제 티질지 모르겠내요 계속 연기를 내뿜고 있는 모습입니다

12 Comments
이경세/leeksphoto 2013.08.20 15:13  
  잘지내시죠.
여름내 전기부족이라 걱정들 했는데 전기 맹그느라 고생 많으셨지요.

화산같은데 위험한곳은 가지 마세요~~
윤천수/알프스 2013.08.20 17:21  
  고맙습니다
인명은 제천이라 ㅎㅎ
화산활동이 활발하내요
유황냄세도 많이 나고 한번정도는 볼만한것 같내요 ^^*
김기택/淸心 2013.08.20 21:13  
  일본에는 활화산이 많은가바요.
압력밥통 밥되는 소리에도 놀라는데 윤선생은 겁도 없으시네요.
수고는 하셨지만 다신 가지마세요...
윤천수/알프스 2013.08.21 10:19  
  ㅎㅎ
잘알겠습니다
아소산은 화산 폭발한곳하고 차량으로 두어시간 거리 정도 되는것 같내요
감사합니다
김정숙/수산나 2013.08.21 16:18  
  보기만 하도 아찔합니다.
요즘 일본에는 화산폭발이 지속적으로 진행되나 봅니다.
조심하세요.
반상호 2013.08.21 20:20  
  ㅇ좋은데를 다녀오셨군요 일본이 화산할동이 심하다 하던디
안충호 2013.08.22 06:34  
  위험한곳을 다녀오신듯합니다
수고하신작품에 감사의마음 전합니다
chugger/이종건 2013.08.22 10:22  
  아름답지만..어쩐지 무서운 느낌이..
수고하신 작품 앉아서 잘 봅니다.
수고 하셨습니다.
박채성 2013.08.22 12:50  
  좋은 곳에 다녀오신듯합니다.
수고하셨습니다.
선종안/빛누리 2013.08.22 16:23  
  멀리까지 위험을 무릅쓴 작품 즐겁게 감상합니다.
국장호/월양 2013.08.23 11:30  
  멀리 일본 후코오카에 활화산 역시 일본이 신비하기도하고
터질가 위험하기도하고 잘다녀와 다행입니다  축하합니다 ,
윤천수/알프스 2013.08.26 09:32  
  후쿠오카에서 나온 다음날 화산 폭발한듯 뉴스에 나오내요
화산을 일본에서 직접 한번 봤으면 했는데 ㅎㅎ
아쉽내요 ^^