덕유산

오휘상 10 1672 47
무더운 여름 모두들 건강하신지요?
날씨가 너무 더워 덕유산에서 몇일 쉬었다 왔습니다.
덕유에서 몇몇 지인들을 만나 반가웠고요 카메라는 꺼내보지도 못했습니다.
이제 산오이풀이 하나씩 피기 시작하더군요.
아마 일주일 혹은 열흘쯤 뒤에는 절정일것 같습니다.
위 사진은 창고작입니다.
더위에 건강 체력 비축해 두었다가 가을에 투자하시길

10 Comments
chugger/이종건 2013.08.11 13:46  
  저도  잘 귀가했습니다.
덕유에서 압력밥솥.....
잡곡밥이 예술이였습니다.
감사드림니다.
안충호 2013.08.11 14:25  
  덕유의 멋진작품에 한참 머뭅니다
더운날 고생하셨습니다
저도 이번주중에 함다녀올까 망설이고 있습니다
김정태 2013.08.12 08:46  
  덕유의 멋진작품 잘 감상합니다.
덕유에 계실때가 좋았지요!!!
정념/ 남 광진 2013.08.12 11:18  
  아래는더위가여전하지요 반갑고즐거워습니다
총무이사 박채성 2013.08.12 12:48  
  덕유에서 휴가를 보내셨군요.
멋진작품이 창고에 있었네요.무더운여름 건강하세요.
박채성 2013.08.12 13:39  
  덕유의 산정에서 시원하게 보내시다 오셨군요
그림은 못 보셨지만 피서는 잘하고 오신듯합니다.
선생님...잘 계시지요?

선종안/빛누리 2013.08.14 14:48  
  덕유의 아름다운 모습에 빠져드네요.
고생하신 작품 즐겁게 감상합니다.
김기택/淸心 2013.08.14 21:56  
  덕유의 시원함에 좋은 작품까지보니 많이 부럽습니다.
덕유가 있어 행복합니다.
국장호/월양 2013.08.15 16:09  
  누가 무어레도 역시 덕유산이 산같습니다
피서도 역시 덕유산이고 피서 잘하셧다니 축하드림니다 ..
윤천수/알프스 2013.08.21 10:29  
  덕유의 삼큼한 모습
좋습니다