지리산

박채성 14 2167 51
흰비비추가 있는 풍경...
회원님들 무더위가 엄청나네요. 늘 강하시기 바랍니다.

14 Comments
김기택/淸心 2013.07.27 22:18  
  꽃이 아름답습니다.
시원한 시야도 좋구요.
장마철에 산행 조심조심하시길.......
서영 2013.07.28 02:17  
  아름다운  아침을  맞이  하셨내요.
안전 산행  하시고  건강을  기원  합니다.
박상기 2013.07.29 11:52  
  야생화와 강줄기의 도도함이 감동입니다.
참 아름답습니다.
김기수 2013.07.29 17:58  
  말그대로 천상의 화원입니다.
시야도 좋고... 참으로 너무 덥습니다.
회원님들 건강챙기시면서 출사하세요.
윤천수/알프스 2013.07.30 10:09  
  아름다운 지리산의 화원입니다
왕성한 활동 좋습니다
부럽기도 하고요
정념/ 남 광진 2013.07.30 17:36  
  지리의아침 상쾌합니다
김광래/당산 2013.07.30 20:54  
  무더위 싹가시는 션한 풍광입니다.
최기택/亞目 2013.07.31 22:25  
  아주 아름다운 풍경입니다.
좋은 경치 편안하게 감상하였습니다.
chugger/이종건 2013.08.02 12:06  
  아름다운 작품에 머물고 갑니다.
수고 하셨습니다.
비오면 달려야 하는데...
고속도로가 꽉이람니다.
모명수/月光 2013.08.02 16:12  
  그리운 지리산 볼수록
아름답습니다
조준/june 2013.08.05 18:23  
  우아~ 사진 최고에요 형님 -_-b
안충호 2013.08.06 22:17  
  깔끔하고 시원스레 담아오신 작품에 찬사를 보냅니다
수고 많이 하셨습니다
조준/june 2013.08.08 16:39  
  볼수록 좋아요. ^^  국립공원 사진전 대상이 멀지 않으신것 같아요 +_+/
선종안/빛누리 2013.08.09 14:56  
  쾌청한 지리산의 여름풍경이 시원스럽게 해주네요.
고생하신 작품 즐겁게 감상합니다.