백두산 아침

최기택/亞目 12 1380 52
7월4일부터 8일까지 백두산 다녀왔습니다.
날씨가 도와주어서 귀한모습들 보고왔습니다.
오래만에 안부전합니다.

12 Comments
이석찬 2013.07.11 14:16  
  고생하셨습니다
좋은 작픔 얼른 보고 싶네요
chugger/이종건 2013.07.12 14:24  
  먼 길수고 많ㅇ이 하셨습니다.
저는 비만 맞고 왔던 기억이...
멋진 직품 축하드림니다.
그렇게 가셨는데...또 가셨군요.
모명수/月光 2013.07.12 19:00  
  삼년전 이사장님과 같치 갓던날을 연상케 합니다
좋은작품 보여주세요 먼길에 수고많으 셨습니다
김기택/淸心 2013.07.12 22:10  
  빛이 좋아보입니다.
멀리 심산에 다녀오심을 축합니다.
고생하신 좋은사진 기대합니다.
안충호 2013.07.12 23:32  
  먼길 다녀오셨습니다
수고하신 귀한작품 잘보고 갑니다
총무이사 박채성 2013.07.13 10:37  
  다녀오신다 하더니 무사히 다녀오셨군요.
좋은 상황을 보신듯합니다.먼길 수고하셨습니다.
김정태 2013.07.13 17:52  
  신비스런 백두산을 보셨다니 축하드립니다.
다음 작품도 기다려집니다.
국장호/월양 2013.07.13 18:35  
  평소 덕을많이 쌓으셔서 하늘이 돌보셨네요
이런 귀한 장면보기도 참으로 어려운데 축하드림니다
정념/ 남 광진 2013.07.14 08:47  
  그자리에 그데로 인거 같습니다만---먼길 수고하셨네요 간만에 좋은사진 잘 보고 안부전합니다
김광래/당산 2013.07.14 22:40  
  영산의 웅장함이 물씬합니다.
윤천수/알프스 2013.07.23 09:16  
  백두의 위용이 느껴집니다
아름다운 모습 입니다
선종안/빛누리 2013.07.24 16:57  
  멀리까지 어려운 걸음 하셨군요.
고생하신 작품 즐겁게 감상합니다.