지난 봄

국장호/월양 15 1501 53
중봉 가며오며 겨울 설경 봄 철쭉 잠시쉬며 인사하든 나무 고목이돼고
무심한 철쭉만 만계하여 마음이 울적한 모습입니다

15 Comments
김광래/당산 2013.07.09 19:23  
  듬직하니 세월의 무게가 멋집니다.
김기택/淸心 2013.07.09 21:50  
  장마철이라 기후변화가 조 석을 간음하기어렵습니다.
항시 건강하신모습이 반갑습니다.
디카로의 촬영재미에 푹 빠지신 노구의 모습에서 끈임없는도전의
모습이 아름다워보였습니다.
국 선생님의 촬영 열정에 존경을 표합니다.
항시 건강하세요...
이석찬 2013.07.10 09:38  
  장마철 건강 하십시요
산에 가 본지가 오래인듯 싶습니다
오휘상 2013.07.10 10:57  
  대단한 정렬과 정력이 넘치시는 국사장님
항상 건강하시고 좋은작품 많이 하시길
김정태 2013.07.10 14:01  
  나무결에 표현된 빛이 시선을 붙잡네요!!!
늘 건강하셔서 오래오래 좋은작품 많이 보여주세요.
선종안/빛누리 2013.07.10 15:04  
  고생하신 작품 즐겁게 감상합니다.
김종철/蘆亭 2013.07.10 20:20  
  무더위에 어떻게 지내시고 계신지~~~~
늘건강하시고 좋은시간 되세요^^
조준/june 2013.07.10 22:00  
  와 너무 예쁘고 가슴까지 시원해지는 사진입니다. 감사합니다.
서영 2013.07.12 02:18  
  날씨가  무척이나  덥내요.  건강 하시죠.
안전산행  하시고  건강을  기원  합니다.
chugger/이종건 2013.07.12 14:26  
  힘이 넘치는 멋진 구도의 봄입니다.
수고 하셨습니다.
늘 건강하시고 좋은 작품 많이 하시길...
모명수/月光 2013.07.12 19:07  
  안녕하세요 수술하신 손 하루빨리 나으시길
바라며 좋은작품 잘보고갑니다
안충호 2013.07.12 23:34  
  세월의 아쉬움이 남아있는듯합니다
수고하신작품 잘보고 갑니다
법연/임대희 2013.07.14 22:28  
  덕유산의 철쭉색이 선생님의 마음만큼이나 아름답습니다.
덕유산에서 남감사님한테서 수술하셨다는 말씀 들었습니다.
괜찮으신지요?
늘 건강하시고 선생님의 열정넘치는 창작의 세계...
오늘도 멋진 작품 감사합니다.
윤천수/알프스 2013.07.23 09:18  
  고목과 꽃의 조화
좋습니다
항상 건강하십시요 건강을 잃으면 모든것을 다 잃는것이라 했습니다
서장원(源泉) 2014.01.07 06:54  
  거목마저도 꽃을 만져보고픈 듯 잘 보고 갑니다.