북한산에서...

김기택/淸心 13 1508 49
한참만에 북한산의 여명빛도보고 안부도 전합니다.
7월3일상황입니다.

13 Comments
이석찬 2013.07.07 23:45  
  거대한 파도가 북한산을 덮치고있네요
오랫만에 뵙습니다
천호산 2013.07.08 09:14  
  축하 드림니다 이날 대박 맞으심을... 건강하세요.
김정태 2013.07.08 09:19  
  다녀가셨군요!
대단한 운해폭포를 만나셨군요.
만경대로 덮쳤더라면 큰일날뻔 하셨네요.
멋진 작품 잘 감상합니다.
총무이사 박채성 2013.07.08 09:28  
  장마철,때를 놓치지 않으시고 다녀오셨군요.
대단한 운해를 만나셨습니다.
정념/ 남 광진 2013.07.09 08:43  
  간만에보게되네요 좋은장면편히잘보고안부전합니다 덕유에있어요
임홍철/극공명 2013.07.09 17:27  
  항상 부지런하십니다
7월에도 북한산에는 어김없이 멋진 운해가 보인느군요,
좋은 작품입니다.
국장호/월양 2013.07.09 18:01  
  저도 북한산 몇번 같습니다 마는 시원치 안은데 평소덕을 많이 쌓으셔서
하늘이 돌보셧습니다 ,,참대단 하십니다 ,,
곽경보/재무이사 2013.07.09 19:17  
  운해가 멋집니다.
김광래/당산 2013.07.09 19:31  
  쉽지않은 운해를 멋지게 담으셨습니다.
선종안/빛누리 2013.07.10 15:09  
  멋진 풍경과 함께 기뻐하시는 모습이 그려지네요.
요즘 건강히 잘 계시죠?
고생하신 작품 즐겁게 감상합니다.
chugger/이종건 2013.07.12 14:34  
  우선 수고 하셨습니다.
댁에서 몇시에 나오시는지요?
부지런한 자 얻는 그림 잘 보고 갑니다.
수고 하셨습니다.
안부 전합니다.
모명수/月光 2013.07.12 19:18  
  인수봉앞에 폭포수가 보기좋습니다
수고 많으셨습니다
안충호 2013.07.12 23:37  
  북한산에 다녀가셨군요
언제보아도 멋진산입니다
수고하신작품에 머뭅니다