두타산

정념/ 남 광진 16 1744 48
청포도가 익어가는 싱그러운 계절에 건강관리 잘하시길------------------

16 Comments
오휘상 2013.07.01 12:54  
  잘 계시죠?
그나저나 참 부지런도 하십니다.
건강 챙기시고 좋은작품 행복한 나날들이 되시길
법연/임대희 2013.07.01 13:21  
  건강하시지요? 일전에 넘 바빠서 일보고 바로 다른곳으로 이동하였습니다.
열정적인 모습에 감동입니다.
항상 건강하시고 멋진 작품 담으시기 바랍니다.
최전호 2013.07.01 13:22  
  살아 쉼쉬는 물줄기가 너무 좋습니다.
원추리필때 덕유에서 뵙겠습니다.
건강하세요.
박진호 2013.07.01 18:36  
  두타산 쌍폭포 중에서 왼쪽 폭포 아닌지요?
예전에 저도 이곳에 몇번  갔었거든요.
천호산 2013.07.02 08:06  
  뵈온지 넘 오래 되었습니다  항상 건강 하시고 좋은작품 많이 하세요~~
이백휴/덕유예찬 2013.07.02 10:02  
  신록과 대비가 좋습니다.
즐감했습니다.
모명수/月光 2013.07.02 15:47  
  실록과 폭포가 아름답습니다
전시 기간중에도 열정예  감탄
합니다 건강 하세요
김광래/당산 2013.07.02 20:12  
  세로구도라 더욱 힘찹니다.
더운데 수고하셨씁니다.
정념/ 남 광진 2013.07.03 17:17  
  장마라고해도 무지 덥는대 후하게 봐주시니 감사합니다 건강 잘 챙기시고 좋은 사진도 하시고 행복한 나날되시길 바람니다
윤천수/알프스 2013.07.04 17:28  
  녹음이 우거진 여름 두타산
시원합니다 ^^*
이동훈/如山 2013.07.06 11:07  
  물길이 시원합니다.
김정태 2013.07.07 20:20  
  저곳에 가서 앉아 있으면,
완전히 신선이 되겠지요?
마음만 달려가봅니다.
정념/ 남 광진 2013.07.09 08:38  
  두타산쌍폭이구요정선구절리갔다가들려봐서요지금좀위에있는낙시폭포는수량이풍부할거가ㄸ네ㅇ
곽경보/재무이사 2013.07.09 19:23  
  예전에 쌍폭 촬영한다고 나무에 로프 걸오놓고 왔는데 없던가요?  ㅎㅎㅎ
동서남북 참 부지런히도 다니십니다.
건강 조심해서 다니세요.
선종안/빛누리 2013.07.10 15:19  
  계곡의 시원함이 피부에 와 닿군요.
고생하신 작품 즐겁게 감상합니다.
안충호 2013.07.12 23:42  
  멋진폭포가 한여름더위를 식혀줍니다
안녕하시죠?
수고하신작품 잘보고 갑니다