곱디고운 덕유입니다.

김기택/淸心 13 1329 49
한참만에 맑고 시원한 덕유의 산야에 이쁜꽃들과 노닐다왔습니다.
(똑딱이로 먼저신고합니다.)

13 Comments
국장호/월양 2013.06.12 08:27  
  평소 덕을 많이 쌓으시고 어질게 살으셔서 하늘이 돌보아 주신 신으 선물입니다
사모님 꼐서 준비을 많이해오셔서 저녁식사 즐거웠습니다 감사드림니다
총무이사 박채성 2013.06.12 09:32  
  덕유에서의 즐거운시간을 보내고 오신듯합니다.
꽃이 좋을때 다녀오셨네요.
정념/ 남 광진 2013.06.12 16:38  
  덕유의 신선한 모습 좋습니다 저는 올해도 꽃구경 못했네요
임홍철/극공명 2013.06.12 17:53  
  마음이 편안한 작품입니다.
당장이라도 가고싶은 마음을 들게 만드네요
선종안/빛누리 2013.06.12 22:22  
  오랫만에 시원하고 맑은 공기와 아름다운 산상화원에서 즐거운 시간을 보내셨군요.
그동안의 시름을 모두 날려버리고 오셨겠습니다. (또한 감기도 훨훨 날려 버리시고 오셨지요.~ㅎㅎ)
고생하신 작품 즐겁게 감상합니다.
山水.김동대 2013.06.13 00:21  
  고운 철쭉색에 빠져듭니다.
붉은 색보다  연분홍 철쭉색이 더 예쁘지요
소백산 덕유산 지리산제석봉 등의 연분홍 철쭉색은 볼수록 예쁘다는 생각이 듭니다.
김기택/淸心 2013.06.13 20:31  
  만나봬서 반가웠습니다.
항시 건강하세요.
김기택/淸心 2013.06.13 20:54  
  대둔산에 가실때 열락주세요.
chugger/이종건 2013.06.14 11:28  
  수고 하셨습니다.
아름다운 작품에 부럽네요.
좋은 작품 많이 보여주셔요.
최전호 2013.06.14 20:29  
  수고 하신 작품 너무너무 즐겁게 감상하고 갑니다.
건강하세요.
김광래/당산 2013.06.15 22:00  
  연한 여운이 멋들어집니다.
안충호 2013.06.19 21:18  
  덕유의 철쭉과능선의 아름다움은 둘째가라면 서운해할듯합니다
멋진작품 잘보고 갑니다
이광래 2013.06.20 22:42  
  덕유의 철쭉이 참으로 곱습니다..
수고하셨습니다.