한라산

안충호 11 1399 41
천상의정원
언제봐도 아름다운곳입니다
6월7일

11 Comments
선종안/빛누리 2013.06.11 17:51  
  올봄에 한라산에서 멋진 풍광을 만끽하신 듯 합니다.
고생하신 작품 즐겁게 감상합니다.
한상관 2013.06.11 21:22  
  글 그대로 천상의 정원이네요...!
철쭉이 싱싱합니다.
고생 하셨습니다.
총무이사 박채성 2013.06.12 09:40  
  꽃이 싱싱합니다.
저는 전날 올라 몇컷하고 왔습니다.한라산 몇번 산행에 그래도 꽃이 제일 나은듯 보였습니다.
뭇에 살면서 제주 한라산의 꽃대 맞추기란 쉽지가 않은듯합니다.이만하면 그래도~
먼곳까지 수고하신 작품,공유에 감사드립니다.
정념/ 남 광진 2013.06.12 16:44  
  뱅기타고 택시타고 걸어서 산행하고 참 즐거운 시간 보내고 좋은 사진도 촬영하고 이른것이 제미라 생각합니다
임홍철/극공명 2013.06.12 17:54  
  한라산의 멋진 철쭉과 백록담입니다.
우러러 보게 되네요
山水.김동대 2013.06.13 00:15  
  수고하신 작품 잘보았습니다.
김기택/淸心 2013.06.13 20:39  
  멀리 다녀오신 결과물이 아름답습니다.
한라의 천상화원을 앉아서 즐감합니다.
chugger/이종건 2013.06.14 11:28  
  수고 하셨습니다.
아름다운 작품 잘 보고 갑니다.
반상호 2013.06.15 10:00  
  밑에 대피소가 보이는걸 보아 새로운 코스에
도전 하셨군요 수고 했습니다
김광래/당산 2013.06.15 22:01  
  너무 멋진 국민의 정원이빈다.
이광래 2013.06.20 22:43  
  참으로 탐스러운 철쭉입니다.
수고하셨습니다.