좋은아침

정념/ 남 광진 10 1288 33
5월4일 뱀사골 산체식당 만나서 반가웠고 나눌수있어 행복했든 시간들 기억하면서 이산 저산 꽃구경함서 즐기다가 하산해서 회원여러분께 안부전합니다

10 Comments
곽경보/재무이사 2013.05.25 08:22  
  요즘 열시미 댕기시네요.
사진도 좋지만 건강도 잘 챙기며 댕기시기 바랍니다.
총무이사 박채성 2013.05.25 09:27  
  올봄 꽃들이 좋은듯한데...창고에 그득히 쌓아놓은것 같습니다.
조금은 몸도 추수리시고 남은 봄 농사 마무리 잘하시기 바랍니다.
부럽기도 하지만,감히 흉내낼수없는 길이기도 합니다.수고하셨습니다.
chugger/이종건 2013.05.25 17:25  
  안부 전합니다.
저도....
드디어 하산하셨군요.
수고 많이 하셨습니다.
김남규 2013.05.25 17:25  
  남선생님 요즘 꽃길따라 이동 하시느라 바쁘신것 같읍니다.
열정적인 작품에 잠시 머물다 갑니다.....
전성대/운장산방 2013.05.25 18:27  
  선생님 열정적인 활동 너무 좋네요
건강하시고 좋은 작품 많이 하세요
김용직 2013.05.25 21:35  
  남선생님 열정에 큰 박수를 보냅니다.
봉화산에서 잠시 얘기도 못나누고 헤어져서 죄송했읍니다..
山水.김동대 2013.05.25 23:55  
  구름좋고 꽃 좋고..
건강도 잘 챙기세요.
정념/ 남 광진 2013.05.27 11:29  
  다들 감사합니다
모명수/月光 2013.05.27 12:59  
  진달래와 구름이  좋은날 수고많으셨 습니다
 철쭉때  산에서 뵙게습니다
선종안/빛누리 2013.05.27 17:31  
  꽃과 구름이 좋군요~!
열정에 감탄!
이제 서서히 봄꽃 시즌이 막바지에 이르고 있군요.