수달래

곽경보/재무이사 8 1544 41
2013. 05. 10. 14:15 지리산(반선) Ebony-sw(Dayi617), Super-symmer(f5.6) 120mm, F22.0, 4s, Center, CPL(KSM), E100VS(120), Epson-4990(Silverfast-Ai)
2013. 05. 10. 15:03 지리산(뱀사골) Ebony-sw(Sinar Zoom2), Sinaron-W(f4.5) 90mm, F22.5, 2s, CPL(KSM), E100VS(120), Epson-4990(Silverfast-Ai)
2013. 05. 10. 18:00 지리산(달궁) Ebony-sw(Sinar Zoom2),  Sinaron-W(f4.5) 90mm, F22.5, 1s, CPL(KSM), E100VS(120), Epson-4990(Silverfast-Ai)

작년 수해로 인해서 개체수가 많이 줄었더군요.
봄이되면 매년 연례행사처럼 찿는 곳이지만 해가 거듭될수록 상황이 안좋아 지는듯 합니다.

8 Comments
모명수/月光 2013.05.24 16:00  
  좋은정보와  함계 그래두 자연에 있는모습
보여주셔 감사합니다
山水.김동대 2013.05.24 18:01  
  넓은 화각으로 보는 시원함과
필름색감의 오묘한 색감까지 ...
잘보았습니다.
김남규 2013.05.24 18:50  
  아름다운 수달래 연작 쓰리 작품 잘 머물다 갑니다......
조준/june 2013.05.24 19:46  
  역시 필름 사진의 무개감은 디지틀사진과는 다른것 같습니다. 좋아요 ㅠㅅㅠ
서장원(源泉) 2013.05.24 22:07  
  매년 봐왔던 꽃인데 올핸 이마저도 그냥 지나쳤습니다.
총무이사 박채성 2013.05.25 09:35  
  협회 행사 후에 다녀오셨군요.
근무 특성상 어려움으로 참석을 못하시어 많은 회원분들이 안부를 궁금해 하시던데...감사드립니다.

chugger/이종건 2013.05.25 17:27  
  시원한 화각의 아름다운 작품 잘 보고 갑니다.
멋진 작품입니다.
선종안/빛누리 2013.05.27 17:42  
  우리 행사때보다 꽃이 더 아름답게 피어 있는듯 하군요.
수달래가 주인을 알아보는 듯!
바쁜 가운데도 멋진 작품활동하시는 모습까지도 아름답네요.