오래된 추억의 황매산

정인식/大觀 7 1204 60
오래간만의 포스팅이 예전 사진이군요

좋은 황매산 사진이 많이 보여서 저도 한번 올려봅니다

요즘 많이 바빠진 관계로 사진활동이 뜸한점 참으로 아쉽습니다

지난번에 찾은 황매산은 등산객의 편의를 위한 몇몇 구조물이 설치되어서 안타까움이 더 컸는데요

옛 황매산의 아침일출을 생각하며 조만간 다시 올라가봐야겠습니다

다들 무더워지는 초여름에 건강 챙겨가며 사진활동 하세요

4x5 카메라에 6x12 홀더 장착하여 촬영하였습니다

7 Comments
김광래/당산 2013.05.15 21:06  
  창고개방이 황홀합니다.
총무이사 박채성 2013.05.16 09:52  
  아침빛에 빛을받은 철쭉에 황홀하셨겠습니다.
즐겁게 보고 갑니다.
山水.김동대 2013.05.17 15:31  
  화려한 색감에 취해봅니다.
김남규 2013.05.18 19:51  
  추억의 황매산 지난날의 추억을 회상케 하는군요.
지금은 너무나 황폐하되어 아쉬운 마응만?
묵은지 작품 잘 보고갑니다....
chugger/이종건 2013.05.18 23:55  
  아침 색상에 감탄입니다.
수고 하셨습니다.
모명수/月光 2013.05.19 17:28  
  불게물들은 황매산이
보기좋습니다
선종안/빛누리 2013.05.21 11:43  
  창고작도 아름답군요.
환상적인 빛깔을 보여주네요.
바쁘신 가운데도 종종 뵐 수 있기를 바랍니다.