팔공산아침

한상관 15 1345 50
캐논 5d mark2
2013, 5, 12일 팔공산 상황입니다.
촬영포인터도 안좋지만 일기도 꽝이었습니다.

15 Comments
김광래/당산 2013.05.13 21:16  
  은근한 분위기가 나름의 정취를 줍니다.
수고하셨씁니다.
윤천수/알프스 2013.05.14 09:13  
  고생 많았습니다
꽃소식이 많이 올라오는군요
김기수 2013.05.14 09:25  
  한샘~ 살림 잘 사셨는가 봅니다.
기변을 하셨나요.
지난 일요일은 가야산도 뿌옇었습니다.
선종안/빛누리 2013.05.14 09:45  
  고생 많으셨네요.
마음에 들지 않으셨다지만, 그래도 봄 분위기를 느낄 수 있네요...
임흥빈/山 情 2013.05.14 10:01  
  수고하셨네요...
산은 커다란 생명체이고
시들지 않는 영원한 품속인 겻 같습니다.. 저는 봄날이 좋습니다.....
이경세/leeksphoto 2013.05.14 16:54  
  수고 하셨습니다.
그날 대둔산에서 두꺼비만 잡고 하산하였습니다.
일요일만 기다리니 그날은 날씨도 쉬는 날인가 봅니다..ㅎㅎ
김남규 2013.05.14 20:24  
  팔공산의 봄 소식에 감사드립니다.
고생 하셨읍니다...
모명수/月光 2013.05.14 23:06  
  서산에 유명한 산이지요
우리고향 근쳐면서도 가질못하고
새삼 잘보고감니다
총무이사 박채성 2013.05.15 09:38  
  일기가 안 좋은날 다녀오셨군요.
이제 시작이시니.....앞으로는 대작만 쭉~
수고하셨습니다.
山水.김동대 2013.05.15 10:40  
  팔공산에도 진달래가 한창 이군요
감사합니다.
한상관 2013.05.15 23:11  
  어~기종변겅한지 좀 되는데...
한상관 2013.05.15 23:13  
  맞습니다.
우리가 시간에 맞춰 하늘이 도와 주면 좋을텐데...
한상관 2013.05.15 23:15  
  올 봄 산사진 많이하십시요.
한상관 2013.05.15 23:16  
  올봄은 계속 하늘이 나쁘네요...
chugger/이종건 2013.05.18 23:57  
  여명에 빛이 오묘합니다.
수고 많이 하셨습니다.
잘 보고 갑니다.