삼각산의 봄

박채성 14 1435 41
좋은 상황이었던것 같은데...
아쉬움은 항상 있네요
이종건 선배님 즐거운 산행에 아침식사까지 감사드립니다.
김정태 선배님 김밤잘 먹었습니다. 다음주에 반야봉에서 나 볼까요?
안충호 선배님 만나서 반가웠습니다.
회원님들...이날 아침 전국 여기저기서 수고하셨습니다.

14 Comments
김기수 2013.05.12 13:54  
  북한산  참 좋은 산입니다.
낮은 곳은 너무 높은 기온과 꽃가루 등의  탓인지  대기가 엄청 뿌옇는데
깔끔하게 잘 담으셨네요.

이석찬 2013.05.12 15:42  
  그래도 북한산은 좋았나 봅니다
요새 구멍만 파고있습니다
임홍철/극공명 2013.05.12 19:59  
  도봉산이 안보이지만 색감좋고 멋진 운해가 장관입니다.
멋진 작품이네요
chugger/이종건 2013.05.12 20:49  
  함께한 즐거운 야간산행이였습니다.
저는 참 오랜만에 올랐는데.........
추억이 새로웠습니다.
또 한추억 만들면서......감사드림니다.
山水.김동대 2013.05.12 21:31  
  진달래와 인수봉이 멋진 조화를 이루고 있습니다
요즘 가는곳 마다 좋은 상황을 만나고 오는군요
축하 ....
최전호 2013.05.12 23:19  
  저는 언제나 한번 갈련지 ....선배님들 작품을 보면 절망감에 빠짐니다.
그래도 희망을 가지고 열심히 배우고 있습니다.
좋은 작품 보여주셔서 감사합니다.
총무이사 박채성 2013.05.13 09:39  
  전경의 진한 진달래가 시선을 잡습니다.
올봄 최고의 작품들을 하신듯합니다.축하드립니다
윤천수/알프스 2013.05.13 10:54  
  웅장한 바위산 진달래 안개
환상의 조합입니다
선종안/빛누리 2013.05.13 15:44  
  정말 아름답군요...
고생하셨습니다.
이광래 2013.05.13 17:59  
  축하드립니다..
진달래와 운해와 인수봉의 조화가 좋습니다...
수고하셨습니다.
한상관 2013.05.13 19:05  
  아름다운 아침입니다.
김남규 2013.05.13 20:30  
  인수봉 과 진달래가 어우러진 환상의 작품 잘 감상 하고갑니다.
고생하신 작품 입니다...
김광래/당산 2013.05.13 21:23  
  멋진 상황 보셨습니다.
수고하셨씁니다.
서장원(源泉) 2013.05.24 22:23  
  보기 힘든 인수봉의 장관이군요.