11 Comments
이석찬 2013.04.22 18:15  
  부지런히 오르시더니  봄날 좋은 모습 보고오셨습니다
김광래/당산 2013.04.22 20:22  
  춘설과 빛의 조화가 상서롭습니다.
수고하셨씁니다.
총무이사 박채성 2013.04.23 09:33  
  때아닌 춘설로 곡간에  가득히 채우는 모습이 선합니다.
좋은상황을 놓치지 않은듯합니다.
윤천수/알프스 2013.04.24 09:59  
  요즘 기상이 이상하네요
4월말 봄에 눈에다 비가오다가 덥다가 왔다갔다 하네요
멋진 장면 고생 많이 하셨습니다
이경세/leeksphoto 2013.04.24 11:01  
  속리산은 열어줬네요~
대둔산은 운무속이라 산주변만 돌았습니다.
기상이변까지 겹쳐 봄꽃사진은 멀어지는듯 합니다~
chugger/이종건 2013.04.24 16:07  
  구름이 피어오르는 춘설...
아름다운 작품 잘 보고 갑니다.
수고 하셨습니다.
김정태 2013.04.25 08:23  
  귀한 순간을 맞이하셨군요.
고생하신 귀한작품 잘 감상합니다.
김기택/淸心 2013.04.25 20:26  
  될 것 같으나 쉽지안은 속리산의 풍광을 간만에봅니다.
춘설에 산을찾다보면 오금이저려오는 추위에도
용쟁호투하시는 님의 작품에축전을보냅니다.
정념/ 남 광진 2013.04.27 18:20  
  부지른하고 볼일 추카합니다
김남규 2013.04.28 21:34  
  이날 촬영을 하신 분들은 아마도 전원 좋은 작품을
간직하신것 같읍니다
속리산의 춘설 대박 축하드립니다....
이광래 2013.05.06 18:20  
  속리산의 상고대와 구름이 멋집니다..
수고하셨습니다.