남녁땅의 봄.

chugger/이종건 11 2274 63
그 놈의 진달래 못 기다려서..
땅끝 전남 강진으로 달렸습니다.
주작산에서.....
회원님들 안부 전합니다.
2013년4월10일 입니다.

11 Comments
임흥빈/山 情 2013.04.13 10:22  
  열정 존경드립니다.
땅끝 산진달래꽃이 더욱 화사한 것 같습니다.
설악은 지난주에 많은 눈이 내려 쌓여
장관입니다. 동남아 관광객이 설악의 봄설경에 취해
이곳저곳에서 환호성이 ......
정념/ 남 광진 2013.04.13 10:31  
  역쉬이종건입니다 아름다운사진잘보고안부전합니다 건강하시구요  덕유에이심더
이석찬 2013.04.13 20:26  
  오늘 다녀 왔는데 예전만 못하더군요
개체수도 없고 냉해 입어 상태가 좋지 않았습니다
올해는 끝인듯 싶습니다
박채성 2013.04.14 19:28  
  수고하셨습니다.
예년과 비교할때 너무 꽃 상태가 좋지않아서 실망만하고 왔습니다.
이송영/앙코르 2013.04.15 08:00  
  고생하신 아름다운 멋진 작품 입니다...^^
윤천수/알프스 2013.04.15 09:16  
  주작산이 대세내요
멋집니다
아름다운 진달래 황홀합니다
선종안/빛누리 2013.04.15 17:25  
  꽃이 냉해를 입기 전에 다녀오셨나보군요.
고생하셨습니다.
임홍철/극공명 2013.04.15 18:15  
  가고싶은 봄산 일순윙니데 아직도 못가보았습니다.
올해도 그냥 지나치네요~
내년엔 꼭~~
안녕하시지요?
모명수/月光 2013.04.17 16:45  
  남쪽자락에 진달내가
아름답습니다 먼길
수고많았 습니다
김광래/당산 2013.04.17 20:57  
  포인트 바위가 듬직하니 잘 어울립니다.
먼길 수고 하셨씁니다.
김남규 2013.04.28 21:13  
  강진 주작산 산은높지않지만 산행은 많만지않은 코스입니다.
하늘을 찌을듯한 암봉과 붉은꽃입술이 아름답군요
머나먼 산행 수고하셨읍니다....