춘설#4

chugger/이종건 8 1703 64
2013년 4월6일 중국 황산에서....
수십년만에 내린 황산의 춘설입니다.
중국방송에도 나올 정도로 귀하다고 하더군요.
운좋게 담었습니다.

늘 감사드리는 이 종 건.

8 Comments
총무이사 박채성 2013.04.13 09:28  
  아주 귀한 장면을 보고 오셨군요.
춘설은 말할것도 없고 겨울에도 눈 보기가 그리 쉽지 않은곳이던데...
좋은여행,멋진작품 수고하셨습니다.
정념/ 남 광진 2013.04.13 10:34  
  춘설에파란하늘잘어울리는장면이네요
안충호 2013.04.14 10:54  
  선배님 먼길을 다녀오셨군요
항상 좋은작품 감사한마음으로 보고있습니다
수고 많이 하셨습니다
박채성 2013.04.14 19:29  
  황산의 위용이 대단합니다.
항상 좋은 작품 잘 감상하고 많이 배우고 있습니다.
이송영/앙코르 2013.04.15 08:01  
  고생하신 아름다운 멋진 작품 입니다...^^
윤천수/알프스 2013.04.15 09:17  
  캬아 ~~~
아름다운 모습 대작을 축하드립니다
늘 건강하시고 건성을 빕니다
선종안/빛누리 2013.04.15 17:26  
  귀한 풍경을 보셔서 멀리까지 고생하신 보람이 있으셨겠네요.
최전호 2013.05.09 20:39  
  고생하신 작품 황홀경에 빠집니다.말로는 표현되지않은 작품 보여주셔서 감사합니다.항상 건강하시고 명작 기대됩니다.